Опубликовано 5 Июль, 2017 - 07:40

неделя или более
    389 руб.

Продолжая кофейную тему, хочу рассказать о капсулах NESCAFE Dolce Gusto Espresso Caramel. Купила я эту коробочку с капсулами также по акции в магазине за 389 руб.

Кофе крепкий по шкале 7/12.

В упаковке 16 герметично запечатанных капсул. Что мне сразу же понравилось в этой коробочке, так это то, что это 16 порций, а не 8, когда для одной порции приходится использовать 2 капсулы (да, я жадина).

Для одной чашечки необходимо выставить рычажок на кофе-машине на 2 деления, это будет соответствовать подаче воды для приготовления напитка объемом 50 мл.

К сожалению, красивые прозрачные чашечки я так и не купила, а все капсульные напитки очень красиво при наливании в чашку меняют цвет. Из темно-коричневого превращаясь в оттенок "кофе с молоком". Из прозрачных емкостей у меня бокал. Поэтому, пока я наслаждаюсь кофе в бокале.

Результат.

Перепробовав уже достаточное количество капсульного кофе, я пришла к выводу, что пока что это мой самый любимый. Насыщенный и довольно крепкий кофе средней степени обжарки с нежными нотами карамели.

Даже небольшой объем в 50 мл этого изысканного эспрессо позволяет насладиться пряным и фруктовым ароматом, мягким вкусом и густой, бархатистой пенкой.

купаж кофейных зерен сорта Робуста и южно-американской Арабики – и всё это для приготовления удивительного эспрессо со вкусом карамели

Думаю, что привлекает меня в Espresso Caramel именно сочетание крепкого кофе и сладкой карамели. И как обычно, наслаждаюсь потрясающим ароматом капсульного кофе.

Вывод.

Кофе имеет мягкий вкус и насыщенный аромат. С удовольствием и дальше буду наслаждаться ароматными чашечками эспрессо со вкусом карамели!!!

Производитель на упаковке призывает попробовать и другие напитки.

Из них я попробовала:

Всем спасибо за внимание!

MissKudrрекомендует
05.07.2017
я бы хотела такой кофе попробовать!
Люблю кофе 😊
05.07.2017
Я никогда такой не пробовала, но люблю кофейные коктейли. У подруги бывший мч работал бариста, как нам было вкусно!
Обожаю карамельные вкусы!
05.07.2017
Надо же как много вкусов таких капсул, я даже подозревала!
05.07.2017
Пока не продали кофе-машину были одними из любимых моих капсул.
05.07.2017
Аж кофе захотелось, хоть я его и редко пью.
05.07.2017
Я его пока не пробовала и похоже, что очень даже зря, так как аромат карамели и кофе для меня чарующий сам по себе.
05.07.2017
Вот эти капсулы я бы купила в первую очередь если бы была кофемашина 😁 но мне ее совсем некуда ставить, столько техники разной нужно что кухня не вмещает?
интересно попробовать)
05.07.2017
Через монитор слышу как пахнет кофе! 😊
06.07.2017
Тоже подумываем о приобретении кофемашины, но только не капсульной.
07.07.2017
Как интересно) Я капсульное кофе пью только в забегаловках, очень люблю латте, поэтому пойду читать о нем отзыв у Вас!
12.07.2017
Спасибо большое всем заглянувшим!!!
17.07.2017
Тоже пользуюсь такой машинкой:) но такие как ул не пробовала пока:)
18.07.2017
Snoopy8833, думаю, что стоит попробовать 😉