Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 17:21

Я вот уже как полгода пользуюсь шампунем и маской Clay Esthe EX для профилактики,лечения выпадения волос и перхоти от [ссылка].От результата в полном восторге! Сразу скажу,у меня сильно выпадали волосы, сами волосы тонкие, без объемные и в добавок голова очень быстро пачкалась.Сначала сомневалась, перечитала тысячу отзывов, потом решила и поехала в офис в MoltoBene на Глазовский пер 10, где девочки мне все рассказали и показали.
Шампунь Clay Esthe EX очень мягкий, прекрасно очищает кожу головы, после него даже маской пользоваться не нужно, но так как у меня ужасно выпадали волосы я использую все серию целиком. Маска очень экономичная, ее нужно совсем немного и хватает ее надолго. Результат я почувствовала сразу, волосы стали более живыми, легче укладывались, а где-то после 2-х недель применения перестали выпадать! К тому же теперь я голову мою не чаше 2-х раз в неделю, а раньше каждый день(( И мне кажется волос на голове стало больше, они стали эластичными и более упругими.
Эта серия помогает избавиться от перхоти, у меня, к счастью ее нет, но вот у моей подруги, жуть. Сколько ее знаю, а это уже больше 20 лет, вечно белые хлопья на одежде и темных волосах, бедняжка, что она только не перепробовала. А здесь прекрасный результат, применяет в комплексе вместе с гелем на основе древесного угля [ссылка]. Вообщем итог таков, не знаю как другие средства продукции MoltoBene, не пробовала, думаю тоже хорошие, но вот серия Clay Esthe EX мне идеально подошла!
Yazva4kaрекомендует
20.09.2012
у меня те же проблемы - жирность, выпадение
надеюсь поможет +++
09.10.2015