Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:40

Пламенный привет всем, кто заглянул Wink

Хочется поделиться с вами своими впечатлениями об аромате Pretty Trendy от Avon.

Повелась я на пирамидку, милый дизайн и позитивные отзывы. Бывает, упс.

Приобрела данную туалетную водичку в объеме 50 мл за 60 грн (150 р. по нынешнему курсу).

Ну что сказать, ну что сказать, не зря Pretty Trendy относится к молодёжной линейке. Запах ванильного мороженого с малинкой, зефирок и наивности.

Что же нам обещает производитель?

Цветочно-фруктовый аромат (спелая малина, роскошный жасмин, ваниль). Вдохновляйтесь новым стильным ароматом и создавайте свой мир, такой, о котором всегда мечтали!

Мечты? Да, именно! Так пахнут мечты!!! Малиновое варенье, плюшевые мишки и первая любовь...

Я не могу сказать, что аромат возрастной. Нет, ведь так легко, непринужденно порхать в облаках можно и в 30 лет! Не устану повторять, что аромат - это состояние души.

Данная сладость для стильной девушки, постоянно улыбчивой и ни в коем случае хмурой. Он олицетворяет нежность и невинность, отдаленность от реального мира и некую сказку.

Аромат правда стойкий. Для меня это было действительно удивлением! Некоторые парфюмерные воды из моей коллекции остаются со мной и то меньше, а эта милость держится часов 5!

Водичка появилась у меня зимой, но красивее всего она звучит сейчас, весной, в пору любви и оживления природы!

Порой и мне, и маме напоминает чуть-чуть Far Away от Avon. Но этот гораздо приятнее и вовсе не удушающий.

Советую

романтичным особам. Сладкоежки, вы ещё не посмотрели каталог Avon?

Эта туалетная водичка точно не подойдет самодостаточным, уверенным в себе и строгим женщинам, а вот мечтательницам - в самый раз!

Будьте счастливы и любимы! Shy

Достоинства
  • Доступная цена
  • Милое оформление
  • Сладкий, нежный
  • Стойкость
Valerysoulрекомендует