Опубликовано 10 Февраль, 2010 - 15:54
Имбирь против токсикоза, кто кого? не знаю...
Недостатки
- Не помог при токсикозе
Катенкане рекомендует
[ссылка]
Это ссылка пример...В инете много разной информации. На некоторых сайтах пишут что его можно принимать на первых месяцах беременности, а на поздних нет. Но это неправда. В свое время прочитала про него кучу противоречивой информации. Будьте с ним осторожны! Хотя в не беременности и отсутствии повышенного давления считаю это средство панацеей от ВСЕГО!!!
Alisha, большое Вам спасибо за такую ценную информацию! Теперь буду знать, что при беременности имбирь противопоказан.
Слава Богу, токсикоза не было ни дня. Но на последних месяцах бывала изжога. Немного имбиря в чай - отлично помогало от изжоги.