Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bioteka
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 21:49

Мне нравится пробовать новые виды печенья. Интересно то, что оно бывает натуральное и полезное)

В этот раз попробовала Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем.

Описание:

Пряное и ароматное печенье с раскрывающейся остринкой имбиря — самое то, чтобы подпитать твоих бешеных внутренних монстров. Они ведь любят погорячее, вот специально для них — пикантное и хрустящее, тающее во рту. Все ингредиенты — абсолютная натурелька.

Печенье упаковано в симпатичную коробочку с изображением из мультика. Сбоку на упаковке указан его состав, энергетическая ценность и дата изготовления.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сушёная кокосовая стружка, сахар, вода, льняная мука, экстракт имбиря, сода пищевая, лимонная кислота.

✔️Производитель - Леврана,

✔️Производится в России,

✔️Объем 150 грамм,

✔️Срок годности три месяца,

✔️Приобрести можно в Интернет - магазинах.

Внутри печенье запечатано в лотный целлофановый пакетик. Количество печенья может быть разным, но это зависит от его формы и тольщины.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 5,5 г.

Жиры — 35,1 г.

Углеводы — 46,1 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

520/2180 ккал/ кДж.

Состав меня порадовал - он полностью натуральный. На вкус печенье приятное и рассыпчатое. Чувствуется легкая острота и кокосовая стружка.

Это печень мне нравится есть просто так без чая или кофе. Две три штучки и получается небольшой перекус.

Печенье по текстуре очень рассыпчатое, поэтому есть надо аккуратно и вынимать из пакета тоже.

Рекомендую попробовать - оригинальное и вкусное печенье.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Разве может печенье быть полезным? Вполне - если оно изготовлено из натуральных продуктов.

Достоинства
  • Ароматное и вкусное
  • Натуральный состав
  • Необычная яркая упаковка
  • Очень насыщенный вкус имбиря
  • Рассыпчатое
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует