День добрый!
Я просто обожаю кокос во всех его проявлениях, десерты с ним особенно. Но также я слежу за своим весом, и стараюсь всё это вместе сочетать. Сегодня речь пойдёт о Батончике Reymalt шоколадном Bar coconut без сахара.
Артикул: 297162470 Wildberries
Цена: +/- 550 р.
Упаковка
Батончики кокосовые приехали доставкой из маркетолейса Wildberries. Упакованы в коробочку из картона средней плотности, а также имели вакуумную упаковку и штрих-коды со склада. Надёжно упаковано и доставлено вовремя.
В коробочке батончиков 12 штук по 35 г каждый. Каждый упакован отдельно. С лицевой стороны вся основная информация, а с обратной мы можем ознакомиться с составом, производителем, описанием.
Содержимое и применение
Каждый батончик имеет кокосовую сладкую начинку. Хорошо пропитанную сиропом. Батончики не сухие, а довольно мягкие. Каждый покрыт шоколадной глазурью. Имеет приторный, лёгкий аромат кокоса.
кокос, изомальтоолигосахарид, молоко сухое обезжиренное, масло кокосовое, глазурь шоколадная (мальтит, какао-масло эквивалент, сыворотка сухая молочная, соевый лецитин, какао порошок, натуральный ароматизатор), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), ароматизаторы натуральные, соевый лецитин (эмульгатор)
Вкус и польза
Содержит протеин каждый батончик, а также 0г сахара. И это очень здорово для тех, кто следит за фигурой, а тем более старается вести спортивный образ жизни.
Каждый батончик довольно сытный при этом, мне одной штуки хватает на весь день. Хотя я ужасная сладкоежка, и обычно могла съесть восемь конфет в течение дня или целую шоколадку.
Батончики очень вкусные и просто тают во рту. Я делю батончик пополам и одну половинку ем после обеда, после ужина вторую, либо пью в перерыве с кофе. Получается очень вкусно и полезно, и совсем не вредно для фигуры.
В составе кокос на первом месте, а это не может не радовать.
После тренировки или долгой прогулки на улице это также отличное пополнении энергии. Если обедать или ужинать ещё не время. Классно тонизирует батончик, особенно вместе с чаем или кофе, придаёт сил.
Рекомендую с удовольствием!