Мимо этих душистых и вкусных пряничков никогда не прохожу мимо! В основном я фанатично покупаю их в "Пятерочке", так как только там они всегда свежие, прямо с хлебозавода.
Что может быть лучше пряников на меду и с пряностями? Да ничего!) Разбудят и поднимут настроение ранним утром. Умиротворят и успокоят вечером с чашкой любимого чая с лимоном после трудового рабочего дня.
В составе пряников содержатся 8 пряностей:
корица
мускатный орех
гвоздика
бадьян
анис
кориандр
перец душистый
фенхель
Пряности все гармонично сбалансированы. Аромат и вкус корицы с кориандром в пряниках ощущаются мной больше всего. Пряники изготовлены в виде сердечек, они ультрамягкие, тают во рту.
При транспортировке пряники не ломаются и глазурь не крошится.
После открытия упаковки я иногда перекладываю пряники в стеклянную вазу (конфетницу) с крышкой и они всегда по-прежнему остаются свежими и вкусными.
Продукт может содержать следы семян кунжута, сои, орехов, молочных продуктов.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 5,1г, жиры 3,1г, углеводы 75,6г. Энергетическая ценность: 346ккал. Срок годности 90 дней.
Всегда была уверена в том, что "Хлебный Дом" с 1993 г. находится под крылом российских предпринимателей, но нет, к сожалению, он теперь принадлежит финской компании
«Хлебный дом» — российская компания, владевшая несколькими хлебозаводами в Санкт-Петербурге - Хлебозаводом Московского района (на базе которого и была создана в 1993 году), Муринским хлебозаводом и Хлебокомбинатом Василеостровского района. Продукцию выпускала под торговой маркой «Хлебный Дом», которая сохранена и после поглощения фирмы финской хлебобулочно-кондитерской группой Fazer в 2005 году.
К пряникам "Имбирные сердечки" я отношусь с обожанием очень давно, они для меня как райское наслаждение). За все это время качество "медового хлеба" никогда не подводило, можно быть уверенным, что контроль за технологией производства пряников на высоте!
Какие красивые! 😇 А смесь пряностей приятно поражает. Кориандр я лично использовала для приготовления мясных блюд, особенно с добавлением помидоров. Но здесь он тоже уместен. 😊
Ваниль еще очень хорошо проявляет себя в выпечке. А корица имеет сильный насыщенный вкус - нужно знать, какие вкусовые сочетания она не перебьет. Но в пряниках, конечно же, она на своем месте. 😊
Я когда пеку кекс, всегда ваниль добавляю. Кроме этой вкуснятины, наслаждаюсь ароматом ванили, который исходит из духовки и быстро распространяется по всем комнатам 😂 Корицу я практически везде добавляю - в выпечку, в мясные блюда, в чечевичный суп и т.д. Корица - защитница мозга и в целом очень ценная для здоровья пряность! 👑 😊
А мои любимые у них - шоколадные ❤️ Хорошо, что нам их привозят в Ленту;) ОЧень скучаю по "ягодным лукошкам" от Хлебного дома и по ватрушками Аладушкин (может вру) - были такие квадратные с яблоком, вишней.. ❤️
Я тоже брала иногда раньше шоколадные, но мне по душе вкус Тульского пряника, и вот эти "Имбирные сердечки" похожи. Ага, вкусняшки от "Хлебный Дом" тоже очень люблю ❤️
Классные имбирные прянички ❤️ Мне нравится продукция "Хлебного дома". Иногда беру их бородинский хлеб. Правда, почти всё дороже в Мск, чем изделия от местных хлебозаводов.
Даа, имбирные пряники с чаем это незабываемо 😍 Еще из этой серии "Весенние" и "Классические "мне нравятся О, классно, что продаётся питерский хлеб в Москве 😊 Я уверена, что и московские хлебозаводы тоже вкусный хлеб пекут 🍞 Московский хлеб продаётся в Петербурге?
Вот не видел ни разу в Питере именно Московский хлеб. Вообще много заводов перенесли в область. Я в Питере видел бездрожжевые хлеба Подмосковного завода.
А пряники - это сказка) Я иногда в Перекрестке у нас покупаю Питерские шоколадные пряники 😊