В последнее время я стала большим любителем чаев различного спектра действия, как например очищающий, женский, успокоительный. Заметила, что чаи действуют на мой нестабильный по состоянию здоровья организм более действенно, при этом не нарушают работу ЖКТ и не вызывают болей в желудке.
Мое пристрастие к чаям началось после знакомства с компанией GreenWay, мне понравился эффект от чаев, а затем я решила проверить возможно более бюджетные чаи тоже не так плохи.
Итак, у нас рядом с домом открылся огромный магазин Вкусвилл, там кроме продуктов огромное количество товаров для здоровья и так, как в тот момент у меня мама болела ковидом, общее самочувствие никак не выравнивалось, я решила во вкусвилле прикупить Витамин D, порошок с имбирем и имбирный чай.
Цена 98 руб
Количество 20 пакетиков по 1, 5 г
Внешний вид
Достаточно позитивная упаковка в желтых тонах, схематическое изображение лимона и корня имбиря, название сети Вкусвилл.
Полное наименование Напиток чайный «Имбирный» с цедрой лимона
На оборотной стороне описание продукта, способ заваривания, масса, данные об изготовителе, срок годности и способ хранения.
Полное наименование Напиток чайный «Имбирный» с цедрой лимона
Внутри бумажный пакет. внутри которого спаренные фильтрпакеты.
Полное наименование Напиток чайный «Имбирный» с цедрой лимона
Что неудобно у спаренных пакетиков нет надсечек между друг другом. Ну и конечно я никогда не могу разорвать аккуратно не рассыпав один из пакетиков.
Полное наименование Напиток чайный «Имбирный» с цедрой лимона
Лучше разрезать сразу ножницами, избегая потерь в чаепитии.
Состав
При покупке подкупил меня именно состав. Это корень имбиря и цедра лимона сушеная.
Полное наименование Напиток чайный «Имбирный» с цедрой лимона
Никаких подсластителей, ароматизаторов и прочей ненужной ослабленному организму ерунды.
Вкус
Вкус имбиря очень яркий, также есть ноты цедры лимона.
Полное наименование Напиток чайный «Имбирный» с цедрой лимона
Очень терпкий, с горчинкой, бодрящий напиток. Можно добавить меда. Хотя говорят, что мед при попадании в большие температуры теряет свои полезные свойства, в таком случае можно съесть ложку меда и запить ядреным напитком.
Состояние здоровья
Когда мама болела, я видимо тоже в какой то степени зацепила при постоянном контакте определенное количество вируса, хотя у меня был 6 месяц после того, как я сильно болела ковидом и почти месяц лежала в лежку. Конечно, у меня осталась привычка после рождения детей сперва все пробовать самой, а потом давать детям, мужу и любимой маме.
Вкус чая мне понравился натуральностью. после него появляется определенная бодрость и прилив сил. Общее самочувствие у меня стало улучшаться, также с чаем я еще принимала витамины и порошок имбиря. Появилось ощущение, что организм стал бороться с вирусом и состояние у меня нормализовалось.
Мама тоже пошла на поправку, хотя, здесь, конечно, одним чаем не обошлось.
Мое впечатление от напитка чайного «Имбирный» с цедрой лимона
Чай мне очень понравился. У него натуральный состав, нет подстастителей и добавок. Приемлимая цена для натурального продукта. Отлично поднимет иммунитет и оказывать оздораваливающее действие на организм. Имеет согревающий эффект.
После приема чая пропадает аппетит. Так что здесь еще и реальная возможность похудеть. И если раньше, когда я питала различные препараты для похудения. у меня только начинал болеть желудок, а результата не было. То во время приема чая все стал снижаться.
Конечно, чай достаточно терпкий, детям его думаю применять не стоит, хотя ограничений по возрасту я не увидела на упаковке.
Поэтому, конечно, чай рекомендую от всей души, и сама куплю повторно.