Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 21:34
Имбирный пряник или соленые огурцы? А впрочем, не важно, ведь скраб чудесный! *фото*
Достоинства
- 100% натуральный
- Вкусно пахнет
- Отличное скрабирование
- Экономный расход
- Эффективный
Одичавшая сколо...рекомендует
ухх)))спасибо за отзыв!!!!непременно должна купить себе это чудо!!!!!!! люблю скрабики:)))
Если этот скраб не для неженок-значит мне бы подошел. 😉 Люблю когда скрабы ДЕРУТ , а не гладят 😁 Такой еще не пробовала,у меня все впереди 😊
Имбирный пряник пишет про имбирный пряник. Класс! 😂 У Савонри скрабы еще не пробовала, но все впереди. Многие их хвалят) А для меня главное - сила скрабирования и отсутствие пленки на теле после применения
Называется данный скраб точно также, как и ваш ник. 😉
Заинтересовали тем, что он антицеллюлитный.
Заинтересовали тем, что он антицеллюлитный.
Описание аромата забавное..Думала что-то кондитерское..а тут маринованно-соленое..Но я это тоже люблю 😂 всегда,как открою банку с маринованными овощами,сразу нюхаю рассольчик 😂
😂 забавно название скраба и ваш ник совпадает конечно)
А я такие скрабы люблю очень! хоть и не верю конечно, что они избавят от целлюлита, только в комплексе со спортом и правильным питанием
Пока читала отзыв, пришла в голову идея в свой обычный скраб для тела перед применением добавить немного перца. Для разогрева 😊
вот всё читаю, но никак с этой фирмой не познакомлюсь)думаю, в комплексе со спортом будет отличный эффект.
очень забавно, что пряником не пахнет, а чем-то солененьким 😂
но я влюбилась в скрабы от Савонри , люблю именно такие жесткие) у меня Виноградный пунш был - уже давно закончился) и аромат был потрясающий)виноградный) буду точно и другие пробовать)