Всем привет) Ну что же, выскажу и я свое мнение о товаре. Начну с небольшой предыстории. Ранее около года назад начала осваивать гель-лак. Пользовалась уверенно пол года после чего пошла такая себе приличная аллергия которая растянулась на 1-2 мес. Лечение было нудным и ооочень долгим после чего решила - да ну его этот гель-лак и аллергия и ногти истончились, а на хороший состав вроде cnd тратиться не хочется, лучше подкопить и лишнюю вещичку прикупить в гардеробчик))) (Продолжение для самых стойких) И вот после перерыва в целое лето без какого-либо покрытия ногтей(не до этого было) я таки решилась на поиски стойких хороших лаковых покрытий и закрепителей. Перекопала кучу инфы на эту тему, включая отзывы на айреке и начала покупать себе все самое самое. (Отзывы готовятся) включая очень качественную сушку от Orly без которой не обходится ни одно моё покрытие(тут будет ссылочка на отзыв).
Заскочив как-то в Фикс Прайс, открывшийся неподалеку, не ожидала увидеть там лак таких симпатишных оттенков и, не возлагая особых надежд, прихватила пару штучек сразу в корзинку. Стоимость лака 50 рублей.
Итак начну о главном Розовый лак при использовании был нормальной средней консистенции, сразу его нанесла плюс сверху любимую сушку(на безымянном пальчике еще еле заметная втирка блестит). Выглядело довольно красиво и даже на мой взгляд напоминает гелевое покрытие, отходила с лаком железно 5 дней(на 4 начались стираться торцы, сколов не было вообще). Удивилась. Дальше ждать не могла потому что люблю свеженький маникюр и на радостях пошла стирать все и наносить любимый нюд. Вот тут начались проблемки. Консистенция была густовата(пришлось разбавить) а при высыхании образовались пузырьки(много пузырьков стерла в процессе кистью). Но вот 2 слоя вроде красиво смотрелись тоже как-то с объемом, вроде геля. Мне все-же понравилось, возможно если бы я стерла кистью все пузырьки во время покраски все было бы идеально, но что пузырьки есть как факт минус звезда. Так же сделала пробное покрытие без топа и к сожалению уже спустя день начались малююсенькие сколы(( А на следующий день лак был уже не носибельный(мое мнение).
Пробовала и топ от этой фирмы сочитать в паре с лаком в итоге пожалела и больше такого не сделаю - сохнет ооочень долго и остаются в процессе сушки следы на покрытии(делала за 2 часа до сна и за ночь образовались совершенно не носибельные разводы и узоры). Но как просто прозрачное покрытие топ хорош.
В итоге хочу сказать что лак стоит своих денег, конечно любимчиков он не заменит, но имеет место быть на полочке несколько удачных цветов, сама я еще не раз куплю этот лак, за такую цену он более чем достойный. Рекомендую хотя бы просто попробовать этот лак - по бюджету не ударит))