Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 04:55

Девочки, привет!

• Давайте поговорим о ногтях!

Я делаю гель-лак, но отнюдь не живу от коррекции до коррекции. Иногда даю ногтям отдохнуть, иногда жаба душит на дорогой маникюр.

А на дешёвый не вижу смысла идти – о всех «прелестях» дешёвого маникюра я рассказывала здесь.

В общем бывает, что раз в два месяца достаю обычный лак для ногтей. Но без топ-покрытия, сами знаете, игра не стоит свеч. Бывает, ногти облупляются в тот же день.

И я стала искать ЕГО – и нашла. Супер-покрытие для ногтей, существенно продлевающее жизнь маникюра с обычным лаком для ногтей.

Полное название:

DIVAGE топ-покрытие для ногтей UV Gel LUX

Сначала я искала подходящее покрытие в магнит косметик, но то, что там было, вообще не вызвало доверия. Тогда я начала штудировать Вайлдберриз – там полно таких штук!

Потом ещё заглянула в Super MAG и наткнулась там на DIVAGE.

Фирма хоть и бюджетная, но не плохая. Решила попробовать и не ошиблась!

Средство не просто закрепляет маникюр на несколько дней, а ещё создаёт эффект Гель-лака. Маникюр получается очень эффектным. Все-таки ходить с обычным лаком немного стремно.

А тут внешне смотрится как Гель-лак. Естественно маникюр делаю сама, получается весьма бюджетно.

Да и сама стоимость средства просто смешная: около 120 рублей.

Варианты топа, которые предлагал Вайлдберриз были в районе 500 рублей и я уже готова была их приобрести, а тут случайно попался более бюджетный и при этом достойный по качеству вариант.

Я очень рада такой находке, с удовольствием делюсь ею с вами.

Флакон

Флакон у топа непрозрачный стильного металлического цвета с не менее стильной матовой крышечкой. Красивый, но не практичный. О том, сколько израсходовано средства можно только догадываться, не знаю наверняка.

Кисточка

Кисточка удобная, не слишком широкая и не тонкая. Ей удобно делать один мазок посередине и два по бокам, чтобы быстро покрыть весь ноготь.

Топ с помощью кисточки набирается хорошо. Иногда можно даже переборщить, тогда с неё будет капать. В общем в этом плане нужно контролировать, сколько вы набираете средства.

В целом кисть довольно удобная, претензий к ней нет.

Консистенция

Консистенция жидкая. Нужно стараться набирать топ так, чтобы не капало с кисти, но при этом, чтобы хватило быстро покрыть весь ноготь. С практикой понимаешь, сколько средства все-таки понадобится. При первоначальном использовании могут быть промахи.

Впечатления от использования

Итак, топ от DIVAGE я наношу только после того, как лак для ногтей высохнет на все сто процентов. Иногда это даже случается на следующий день после нанесения лака. Но если я знаю, что определённый лак не проживет даже сутки, то я даю ему хотя бы пару-тройку часов как следует закрепиться на ногтях.

Это гарантирует мне то, что лак для ногтей и топ не смешаются, а маникюр не поплывет.

Один раз я нанесла топ примерно через 30 минут после нанесения лака. Топ растворил лак и появились проплешины. В общем пришлось все переделывать.

Так что запомните, между лаком и нанесением топа должно пройти несколько часов.

Далее – ок, все хорошо, допустим, топ я нанесла, маникюр красивый, не поплыл. Теперь топ надо высушить – это самое главное. И дело это не терпит спешки. Как минимум, 30 минут у вас должно быть в запасе.

Я обычно завершаю маникюр топом и ложусь на часок поспать днём. Руки при этом кладу так, чтобы маникюр не смазался. Либо можно смотреть телевизор.

Самый минимум для сушки топа – это 30 минут. Если вы нанесли его тонким слоем, этого вполне хватит.

Но я иногда грешу тем, что не рассчитав, наношу толстый слой, его уже потом никуда не денешь. Приходится сушить час. В общем дело это затратное по времени.

Можно взять фен, тогда время сушки можно чуть сократить. Но я феном редко так пользуюсь. Все же предпочитаю сушить естественным путём, чтобы маникюр был идеальным.

Сам топ просто отличный по характеристикам: не полосит, не плешивит, не пузырится.

Покрытие получается супер глянцевым, ровным и гладким. Создаётся реально эффект Гель-лака, маникюр как бы утолщается

• Для примера привожу маникюр с гель-лаком.

Блеск ногтей держится в течение нескольких дней. Ногти остаются глянцевыми и красивыми!

Кроме того, стойкость маникюра продлевается до 4-5 дней. Но при условии, что я не сильно вожусь с водой. Могу мыть не сильно грязную посуду. А вот оттирать сковородки, стирать вещи приходится уже надевать перчатки на всякий случай. Жалко маникюр.

В целом с данной функцией продления маникюра топ справляется на отлично. Я очень довольна. Даже не ожидала, что бюджетное средство покажет высокий класс.

Преимущества:

• Легкое нанесение
  • Удобная кисточка
  • Придаёт стойкость маникюру на 4-5 дней
  • Придаёт глянцевый блеск
  • Смотрится как гель-лак

Недостатки:

По большому счёту недостатков у средства нет. Но надо понимать, что стойкость маникюра – показатель все-таки индивидуальный. У меня топ очень хорошо закрепляет лак. Настолько хорошо, что я 4-5 дней хожу без сколов. Насколько хорошо то будет закреплять ваш маникюр, я не знаю. Но все же рекомендую попробовать!

Итог

Меня действительно поразило топ-покрытие для ногтей от DIVAGE. С ним обычный лак держится 4-5 дней без сколов и смотрится как гель-лак. Топ придаёт ногтям потрясающий глянцевый блеск и приятную гладкость, выравнивает ногтевую пластину.

В общем я очень довольна продуктом.

Стоит отметить ещё и экономичность использования.

Мой флакончик ещё не скоро закончится. Но как только это случится, думаю, что я его повторю.

Рекомендую к покупке, топ заслуживает 5 звёзд!

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Не знала о таком средстве, но и обычным лаков давно не пользуюсь
Красный маникюр бомба 😂
04.09.2020
Маникюр конечно красивый. Но у мкня нет столько терпения.
Отличное средство, маникюр красивый
04.09.2020
У меня подобных два стоит, своего часа дожидаются 😂
любопытно было бы протестировать
04.09.2020
не пользовалась таким средством)) хожу к мастеру. Но запомнить надо
04.09.2020
У меня аллергия на гель, так что возьму себе на заметку такой лак)
04.09.2020
Бегу покупать, так как я как раз использую только обычные лаки.
04.09.2020
Очень заманчиво и просто! Нужно будет попробовать. Спасибо за отзыв)
04.09.2020
Почему я не знала о нём, когда пользовалась обычными лаками 😕
Спасибо) присмотрюсь к нему
05.09.2020
Не знала о таком средстве, смотрятся классно ноготки!
Красиво ❤️
05.09.2020
Просто отличное покрытие! 😎
Мне так понравился нюдовый маникюр 🤩
Маникюр очеень красивый. Классные ноготочки и покрытие