Как - то по совету знакомой приобретала корейский крем для лица за копейки (рублей 300), уже не помню какой именно и по эффекту он мне очень понравился.
После я брала Shiseido и Clarins, которые меня, к сожалению не впечатлили. И тут наткнулась в магазине на стеллаж с корейской косметикой, ещё и почти все было по акции. Перемазала и перенюхала все до чего могла дотянуться и остановилась именно на этом уходе.
Корейский увлажняющий крем с коллагеном Farmstay Collagen Water Full Moist Cream 100мл.
Нежная лёгкая текстура крема с приятным ненавязчивым запахом мягко увлажняет кожу, быстро впитывается и прекрасно ведёт себя как основа для тонального крема. Не скатывается и замечательно держится в течении всего дня.
Производитель нам обещает:
Увлажняющий крем для лица с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Cream содержит гидролизованный коллаген, а также комплекс из 5 растительных экстрактов. Позволяет глубоко и надолго увлажнить кожу и поддерживать ее в отличном состоянии.
Кожа вновь обретёт эластичность
Уменьшится риск появление мистических морщин из - за недостатки влаги
Кожа начнет самостоятельно вырабатывать свой коллаген
Вот состав
Состав: water, dimethicone, butylene glycol, niacinamide, hydrolyzed collagen, cetearyl alcohol, glyceryn, caprylic triglyceride, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, PEG-240, polysorbate 60, trimethylol hexyllactone crosspolymer, phenoxyethanol, ammonium acryloyldimethiltaurate, chlorphenesin, acrylates, xantan gum, potassium hydroxyde, adenosine, 1,2-hexanediol, disodium EDTA, silica, freesia refractaextract, peach flower extract, prunus mume flower extract, nelumbo nucifera flower extract, magnolia kobus extract, camelia japonica flower extract, perfume
Это коллагеновый крем я использую на корейскую увлажняющую сыворотку Elizavecca и только с утра. Вечером идёт в дело более питательный крем.
Если вы молоды и у вас хорошая кожа, которой просто требуется Увлажнение, то этот крем идеально подойдёт. Если есть какие - то возрастные изменения и требуется более сильный уход, то не рекомендую.