Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 14:27

неделя или более
    1245 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала его. Сегодня хочу поделиться с вами восторгом от использования крема для лица бренда Farm Stay, который я купила своей маме. Мама у меня большая поклонница корейской косметики и очень тщательно следит за своей кожей. Но подобрать ей крем она попросила меня. Собственно, учитывая мою любовь к сайту корейской косметики Скинсофт я и полезла туда в поисках нужного крема. Немного полистав раздел с кремами для лица я наткнулась именно на него и вспомнила о том, что мама уже пробовала его и он ей понравился. Выбор был очевиден и обошелся он в 1120 руб с моей скидкой.

Что заявляет производитель.

Крем для лица поможет интенсивно увлажнить вашу кожу в течение долгого времени, разгладит тонкие и мимические морщинки, подтянет дряблые участки, сделает лицо более гладким и сияющим.

Состав крема для лица.

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Sodium Chloride, Betaine, Trehalose, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenoxyethanol, Cyclohexasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Linalool, Hexyl Cinnamal, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Geraniol, 1,2-Hexanediol.

Составляющая крема для лица. Объем 80 мл. Это намного больше стандартного объема крема для лица, хотя баночка кажется как раз очень маленькой. Пришел он в коробке, на которой была вся нужная информация на русском языке.

Сам крем шел в стеклянной баночке с металлической крышкой, под которой была пластиковая защитная мембрана.

Сам крем очень приятный бальзамного типа с тающей текстурой. Но он не легкий, как многие могут подумать. Такая текстура должна хорошо питать кожу.

Аромат у него классный. Вот правда, не ожидала от такого ценового сегмента аромата дорогого крема. При этом он не навязчивый и на коже совсем не ощущается.

Какие проблемы должен решить. Интенсивно увлажнить, разгладить мимические морщины.

Какой результат я получила. Мама пользуется кремом уже две недели, и я вижу реальные изменения! Кожа стала заметно более увлажненной, гладкой и упругой. Мелкие морщинки стали менее заметны, а тон лица выровнялся. Крем действительно прекрасно увлажняет, не забивает поры, а также придает коже здоровое сияние.

За счет своей текстуры крем при нанесении превращается в капельки воды, которые нужно хорошенько вбить в кожу.

Но даже с такой системой он впитывается очень быстро не оставляя жирную или водянистую пленку за собой. Кстати, мама говорит, что у крема еще и очень приятная охлаждающая текстура, которая дарит ощущение свежести.

В целом, это отличный выбор для тех, кто ищет эффективный увлажняющий крем с омолаживающим эффектом. Он нежный, приятный в использовании и действительно работает!

Достоинства
  • Заметно разглаживает
  • Легкая консистенция
  • Увлажнение.
Анна Кежманрекомендует