Всем привет! Делюсь своим опытом молодой мамы, которая заботится о здоровье своего малыша. Нам практически на первом приеме в поликлинике врач порекомендовала давать сыну витамин Д3 в виде добавки. На мой вопрос «Зачем?» она сказала, что в нашем регионе по нему очень низкие показатели, из-за этого очень много проблем с косточками у детишек. И назвала некоторые болезни, которыми грозит недостаток Д3. Короче, замотивировала от и до. Я дома еще поискала инфо в интернете, статистику, исследования и реально, у нас прямо дефицит Д3. Почитала и понеслась в аптеку.
Купила Аква Д3 Беби Кук ля Кук, он мне сразу своим милым оформлением приглянулся. Видно сразу, что именно детский продукт, в то же время не просто слащаво, а стильно. Маркетологи молодцы, не зря свой хлеб едят. Но больше всего понравилось, насколько четко и подробно все в инструкции расписано. Чувствуется профессиональный подход. Все четко, содержание Д3, дозировки, рекомендации, ограничения. Что называется, точно, как в аптеке.
Расход тут минимальный, всего по 1 капле в день давать надо! Капаю ее сынишке прямо на язычок, он даже не морщится. Вкус тут немного специфичный, но не неприятный. Так что принимаем без вопросов )
P.S. Врачу показала инструкцию от Аква Д3, сказала, что его принимаем, и она одобрила мой выбор )