Сегодня я хочу рассказать, хотя уже было достаточно сказано, о карандашах для губ от Essence.
Только ленивый, или тот, у кого нет этих карандашиков, не рассказывал на каждом углу о находке ?
Цена у них, конечно, копеечная- 95 рублей за ТАКОЕ качество!
Вес продукта- 1 гр, мало, однако(
Использую как полноценное покрытие всей поверхности губ, поэтому быстро израсходуется.
Мини-коллекция
В моей коллекции на данный момент всего лишь 4 карандаша, но я их люблю любовной любовью ?
Карандаш под номером 15 HONEY BERRY
Карандаш под номером 14 FEMME FATALE
Карандаш под номером 06 SATIN MAUVE
Карандаш под номером 05 SOFT BERRY
Расскажу о каждом по порядку
Essence Lipliner #15 HONEY BERRY
Ох, какой же он.. Малиново-ягодный цвет, причем такой насыщенный, что заставляет окружающих не только взглянуть на Ваши губы, но и поинтересоваться: " А что это за оттенок губной помады? "
Ан нет, это не помада, это шикарный карандаш для губ!
#15 HONEY BERRY
Полный образ с #15
В тени этот оттенок будет уходить немного в этакую мягкую марсалу, что тоже является несомненным плюсом! Идеален в нанесение и в нОске, на 3-4 часа спокойно хватает, но отпечатывается на кружке и стирается с внутренней стороны слизистой (впрочем, как и многие помады/карандаши)
Все карандаши для губ наношу на бальзам, чтобы предотвратить сухость и плохие впечатления
Essence Lipliner #14 FEMME FATALE
Классический красный. Яркий, сочный, насыщенный! Самый желанный из всей палитры оттенков. Искала долго, нашла, и... Влюбилась бесповоротно в его качество!
HONEY BERRY, FEMME FATALE
Дальше ШОК
Фото без полного макияжа, так что да, все недостатки кожи видны невооруженным глазом?. Но я не могла не показать этот цвет) Красила губы второпях, есть огрехи и не прокрашенные участки ( у слизистой) не ругайте меня ?
Без макияжа с #14
Essence Lipliner #06 SATIN MAUVE
Карандаш с лиловым подтоном на мой взгляд. Самый универсальный и спокойный. Подойдет на каждый день, чтобы сделать губы еще краше и чувственнее.
SATIN MAUVE
Дальше опять же фото без макияжа...
Без макияжа с #06
HONEY BERRY, FEMME FATALE, SATIN MAUVE
На руке камера более ТОЧНО передала цвет оттенков
Essence Lipliner #05 SOFT BERRY
Самый любимый! Да, он имеет один неприятный недостаток, а именно - плешивит, но за оттенок я прощаю всё!
Тёмно-слиловый оттенок с конкретным коричневым подтоном, для тех, кто хочет выделится из толпы и показать свою индивидуальность
Мне кажется, или даже на руке #5 имеет неровное распределение цвета, не любит, когда наслаивают
Полный образ с #05
#05
Оценка: 4 из 5!
А жаль, ведь именно в такие цвета я до безумия влюблена
Почему этот карандаш заставил меня визжать?
За палитру
За качество
За цену
не в каждом карандаше для губ есть все 3 составляющие, поэтому я прыгала от счастья, когда впервые накрасила губы #15 ( он появился у меня самым первым )
Я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ этот карандаш. Всем, кто ищет матовые текстуры, кто хочет попробовать что-то новое, кто любит экспериментировать и просто тем, кто так же зависим, как я от продукции для губ!