Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Сегодня я хочу вам рассказать, про мое приобретение с заботой о наших зубах. Не так давно я пережила очень серьезную и долгую операцию на зуб, и врач хирург и п последующим доктор который занимается гигиеной полости рта, посоветовал купить электрическую зубную щетку, что бы как можно лучше отчищать свои зубы.
А вообще зубы это моё самое больное место, и на уходе за зубами не хочется экономить, видь качественно отчищенные зубы, это уже большой залог успеха.
Выбрала я себе очень красивую Электрическую звуковую зубную щетку D.Fresh DF2000.
У данного производителя, так же есть еще ирригатор, и его я тоже теперь очень хочу.
Стоимость данной щетки 1646 рублей.
Купить щетку можно: wildberries и так же на озон, ну на озон в моем регионе предусмотрена доставка только курьером.
Щетка звуковая.
Щетка пришла в красивой и очень презентабельной упаковки, с использованием нежно зеленого и белого цвета, смотрится очень нежно, и такую упаковку, можно смело дарить, не хватает только бантика, на упаковки, сразу же указали, что у щетки четыре режима, и что это самая настоящая профессиональная защита зубов в домашних условиях.
С обратной стороны указаны характеристики, указана какая щетина у щетки, упоминания что есть защита от воды, количество колебаний щетинок в минуту, наличие таймера на две минуты, что зарядка щетки будет радовать нас целых 25 дней, а это значит что смело можно брать щетку с собой в дорогу и командировку.
Так же внизу производитель рекомендует нам использовать щетку в паре с ирригатором.
Внутри можно увидеть, как производитель прочно все упаковал, щетка красивого белого цвета, у щетки красивая золотистая кнопка, которая является индикатором включения и выключения, и так же можно увидеть 4 режима чистки
Ежедневная чистка, этот режим я использую на постоянной основе
Бережный уход, отлично подходит для чувствительных зубов
Тщательное очищение и полировка
Глубокое очищение
И индикатор зарядки
Мне очень понравилось, что сама щетка очень бережно запакована в дополнительную плотную пленку. Внутри есть подробная инструкция, самый обычный провод, для зарядки, это очень удобно что почти любой провод, который уже есть в доме, отлично сгодиться и для зарядки щетки. Шнур нормальной длины. Заряжать щетку удобно, на зарядку щетки уходит 4 часа, что бы она зарядилась в полной мере.
Насадка для щетки, отлично запакована, так же насадки можно приобрести отдельно, и стоимость на насадки очень демократичная от 300 рублей, так же есть защита на самой щетки. Все очень бережно, и распаковывать щетку было приятно, и я была спокойно что я самый первый её обладатель.
На дне щетки, можно увидеть специальный разъем предусмотренный для зарядки щетки, заряжать щетку удобно.
Индикатор указывает на выбранный режим, как я писала выше их у нас целых четыре
Сама щетка очень тихая, по сравнению с моей предыдущей, которая к слову не прижилась у меня, так как у меня очень болели десна от неё, и она была очень шумная, а эту щетка прям очень тихая
Самый оптимальный режим для меня, ежедневная чистка, щетка отлично и очень бережно отчищает зубы, чистить зубы очень комфортно, совершенно нет не каких отрицательных чувств
Режим бережный уход, действительно бережный, очень нежно и деликатно чистит зубы, не вызывает кровотечение, данный режим подходит для чувствительных зубов
Режим тщательной отчистки, и полировки очень мощный, прям чувствуешь трение щетки, ну действует режим отлично, и действительно очень хорошо отчищает зубы, ну этим режимом пользуюсь не так часто, обычно раз в 1-2 недели, думаю этого достаточно
Режим глубокой отчистки, невероятный после такой чистки невероятно комфортно, и ощущения что вышел из кабинета стоматолога, который очень хорошо постарался над качеством отчистки ваших зубов
Очень удобно что предусмотрен таймер на 2 минуты, и щетка подскажет когда можно закончить процесс чистки зубов
Щетка просто отлично удаляет зубной налет, я думаю с такой щеткой, у меня и камней станет намного меньше
После полной зарядке, можно целых 25 дней не думать о том что нужно заряжать щетку
Предусмотрена гарантия на целых два года
И срок эксплуатации целых 5 лет, теперь ближайшие 5 лет, мне не нужно думать о смене зубной щетки, а только своевременно менять насадки
Я в настоящем восторге от данной щетки, начиная от её доступной цены, роскошного и минималистического дизайна, и заканчивая очень эффективной работой. Мои чувствительный зубы, в настоящем восторге.