Опубликовано 21 Июль, 2013 - 22:53

Долго не решалась посмотреть этот фильм и вот, наконец, у меня появился шанс оценить данную кинокартину. После просмотра, знаете, просто сидела и слушала песни из саундтрека - прекрасное чувство, в каждой мелодии чувствуется настроение этой истории.

Сюжет рассказывать не вижу смысла. Нет, не потому, что многие его знают, и нет, не потому, что не хочу спойлерить тем, кто еще не видел этого фильма. Я вообще не буду говорить хорош сюжет или нет, ведь это - основано на реальных событиях. Но могу уверенно сказать, что эта "жизнь" чувствуется в каждой минуте просмотра. Конечно же, в этом заслуга саундтрека, но еще и великолепной игры актеров! Они явно прочувствовали свои роли. Браво!

На протяжении всего фильма меня не покидала мысль: а что, если бы я не могла пошевелить даже пальцем? Кто бы остался со мной и всегда был рядом? Я решила, что не буду лучше отвечать на этот вопрос. Но я почувствовала невероятное облегчение! Ведь теперь я знаю, что есть такие люди. Вот эти двое, как минимум. Они настоящие друзья. Это заставляет меня верить в то, что в наше время(Вы ведь понимаете, о чем я) все же есть хорошие, очень хорошие люди! Ведь Дрисс остался не из-за денег Филиппа. Поэтому могу сказать одно: он - человек!

Я так рада, что узнала эту историю. Да, грустно. Но, черт... Я просто очень рада за них.

Если так случилось, что Вы вдруг еще не смотрели этот фильм, то соберитесь дружно семьей или с любимым человеком, с друзьями и посмотрите. Обязательно.

Кристина_мимимирекомендует