Опубликовано 5 Май, 2015 - 13:40

Последнее время интересуюсь темой заработка в интернете и пробую разнообразные ресурсы. В основном - получается вполне неплохо.

Не так давно читая отзывы на любимом Айреке я наткнулась на эту биржу - SocialTools и зарегистрировалась.

Регистрация стандартная и очень простая.

При регистрации необходимо добавить в свой профиль ссылки на все возможные аккаунты в соцсетях с которых вы хотите работать.

Хорошо, если вы зарегистрированы во многих соцсетях. Работы будет больше.

Я же, не располагая большим количеством времени, подгрузила только 3 - ВК, Фейсбук и Одноклассники.

Заданий хоть и немного, но они элементарные. В основном выполняю те, где требуется добавиться в друзья, проголосовать или вступить в группу без репоста (именно без репоста, т.к. засорять аккаунты не хочется).

Стоимость заданий небольшая, но и выполняются они в основном в 2 клика.

Проверяются сданные работы быстро. Однако деньги поступают не сразу на баланс, а сначала закидываются на резерв, где находятся в течение недели (это необходимо для того, чтобы исполнители не выходили из групп после оплаты - своеобразная гарантия для заказчиков.)

Скрин сделала сразу после первой выплаты, поэтому сумма на балансе такая крошечная.

Для пробы вывела первые 30 с копейками рублей на ВебМани.

Пришли в целости и сохранности через 2 минуты.

Кстати, минималка очень демократичная - на телефон можно вывести от 10 рублей, на ВебМани - от 15.

Кроме ВебМани перевести деньги можно сразу на счёт мобильного, что считаю очень удобным. в принципе, пару раз в день заходить на этот сайт и потратив в общей сложности 10-15 минут в день я могу больше не платить за мобильную связь из наличных денег. Считаю, что эта биржда вполне полезна и хоть заданий немного, но на оплату телефона вполне хватит, а времени совсем не отнимет.

Кроме того, если подгрузить больше аккаунтов в других соцсетях - думаю, заработать можно гораздо больше.

Особенно должен быть популярен инстаграмм.

__________________________

Ещё о моих способах заработка в сети:

Advego - Можно не только подработать, но и неплохо ЗАРАБОТАТЬ 😉 Примеры заданий, моя статистика и конечно же скрины выплат )))

TurboText - Хорошая биржа для заработка. Показываю примеры заданий, темы тестовых работ для сдачи экзамена, цены на задания и скрины моих скромных заработков )))

Qcomment - за месяц с небольшим вывела больше 2000 рублей.

ForumOK - немного странная биржа, с не очень удобным интерфейсом, но достойная внимания, если у вас много аккаунтов в соцсетях и раскрученные ники на форумах.

Как я перевожу электронные деньги в наличные:

Wmcash-change.com - очень удобный обменник.

Удачных всем заработков в сети.

И бывает, не скрою, вот такие задания... Но тут уж каждый волен решать для себя...

______________________________________________________________________

Как я похудела на 15 килограмм и как поддерживаю результат )) С фото в нижнем белье ))

Как я остановила жуткое выпадение волос ))

О моей любви к Айреку и о моих скромных заработках в сети ) + секрет вывода денег на карту с минимальным процентом ))

______________________________________________________________________

Достоинства
  • Малая минимальная выплата
  • Мгновенный вывод
  • Много Площадок
  • Работа занимает маловремени
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Маловато заданий
Рыжая-бесстыжаярекомендует