Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 20:25

О бирже [ссылка] сказано уже очень много. Вставлю и свои 5 копеек.

Поначалу, зарегистрировавшись и начав работать, я была в восторге... Особенно, когда добралась до 2 ранга и стали доступны приличные задания с хорошей оплатой.

Задания брала только те, которые нравятся, а потому работа была в удовольствие.

Специально не сидела и не выискивала - просто заходила в начале каждого часа и если что-то интресное появлялось - выполняла.

Таким образом, особо не напрягаясь я зарабатывала до 200 рублей в день. Чаще, конечно, эта сумма колебалась от 50 до 100 рублей. Но, согласитесь, это совсем неплохая прибавка к зарплате, "на булавки" )))

На данный момент у меня 449 выполненных заданий, 3 ранг и 237 баллов...

Но в начале апреля я всё чаще и чаще начала при заходе на сайт вместо привычных заданий наблюдать вот такую печальную картину:

Это очень грустно. И если раньше я делала вывод денег несколько раз в неделю, то с начала апреля я не выводила деньги ни разу и сделаю это, по всей видимости не скоро, т.к. за 2 недели накопила всего 14 с копейками рублей...

Грустно, товарищи... в общем, по всей видимости, биржа загибается, а виной тому - резкое повышение цен для заказчиков.

Но я не унываю - если заказчики ушли с этой биржи, то наверняка они нашли другую... Так что где-то их прибудет и дело за малым - найти куда они ушли )))

Сейчас я успешно зарабатываю на других биржах. Ну как успешно - время от времени, но на то, чтобы потешить своё самолюбие - мне хватает ))

Итак. Рассказываю о возможностях и показываю скрины выплат. не проходите мимо )))

Advego - отличная биржа копирайтинга/рерайтинга. Здесь можно продавать свои статьи.

TurboText - неплохая биржа с большим выбором заданий.

Forumok - немного странная, с не очень удобным интерфейсом, но заглянуть стоит - вдруг - это то, что вы ищете )))

Socialtools - биржа, благодаря которой я больше не трачу наличные деньги на оплату мобильного телефона и не засоряю свои аккаунты в соцсетях.

___________________________________________________________________________

Все заработанные деньги вывожу на ВЕБМани, а потом полдучаю наличкой в банкомате с помощью отличного обменника Wmcash-change.com

_________________________________________________________________

Как я похудела на 15 килограмм и как поддерживаю результат )) С фото ))

Как я остановила жуткое выпадение волос ))

О моей любви к Айреку и о моих скромных заработках в сети ) + секрет вывода денег на карту с минимальным процентом ))

________________________________________________________________

Достоинства
  • Высокие цены
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Долго грузятся страницы на сайте
Рыжая-бесстыжаярекомендует
Ну не знаю)
я тоже не ярый фанат сайта, но с середины апреля заработала 300р.Захожу в 13.00,17.00 и 21.00, тогда более-менее задания есть.
25.04.2015
А сколько времени за день вы проводите на бирже?
25.04.2015
если я, то совсем немного. Периодически захожу, если есть проект, то беру-делаю, а дальше свои дела.Но не больше часа
Benni Jen, видимо мы заходим в разное время... У вас какой часовой пояс? Я в основном вижу полное отсутствие заданий... Так - мелочь проскакивает иногда...
Niki-Poli, если вопрос ко мне - то раньше около часа-полутора в день в общей сложности, чейчас почти уже не захожу...
у меня 23.00
а задания выкладывают после 24.00 по мск, в 09.00;11.00; 15.00; 19;00
ну вот как-то так
Рыжая-бесстыжая,
да, к вам был вопрос.
Я сначала подумала - целый день проводили на сайте.
теперь понятно.
26.04.2015
Заказы ночью, но их успей поймать, сиди и лови лет сто...( 😐
Не, ночью вылавливать точно не буду....