Всем доброго дня! Сегодня поговорим о вкусном. А именно о замороженных профитролях латте от Metro chef. Все кто хоть раз пробовал десерты от метро возвращаются за ними снова и снова)) И мы не исключение. В этот раз выбор пал на профитроли.
Коробка увесистая, целых кило двести. Рассчитан такой десерт на 8 порций, по факту можно поделить и на большее количество человек, так что хваттт на большую компанию.
METRO Chef — это продукты, созданные шеф-поварами для настоящих ценителей
и знатоков кухни. Линейка включает большой ассортимент товаров из Европы и Азии, поэтому с продуктами этого бренда у вас всегда будут под рукой все ингредиенты
для приготовления самых разнообразных блюд ресторанного уровня.
Выбирая продукты METRO Chef, вы приобретаете качество по приятной цене.
На обратной стороне коробке очень ОЧЕНЬ много текста, на различных языках. Написано очень мелко.
Информация на русском тоже есть, просто её надо поискать.
А вот и виновники торжества! Кофейные профитроли! Когда я впервые увидела их, не поверила глазам. Столько крема! Профитроли буквально утопают в нем.
Описание
Профитроли METRO CHEF, 1,2 кг — это невероятно вкусный десерт, изготовленный на основе заварного теста. Продукт замороженный, упакован в пластиковый контейнер и картонную коробку. Внутри каждого шарика находится нежнейший крем, сверху они политы вкусным соусом. После размораживания профитроли готовы к употреблению. Приобрести профитроли METRO CHEF, 1,2 кг можно в торговом центре METRO.Состав: заварное тесто, крем.Энергетическая ценность: 449 ккал.Пищевая ценность: белки — 7,1 г, жиры — 32,9 г, углеводы — 31,6.Срок годности: при температуре -18С 2 года.Страна-производитель: Россия.
Безумно аппетитные, посыпанные какао. Как вообще можно сдержаться, и не попробовать.
Бренд METRO CHEF
Страна-производитель Италия
Тип Пирожное
Вкус Сливочный; Молочный
Тип упаковки Картонная коробка
Особенности состава Без ГМО
Крем сливочный. Очень нежный. Его текстура никак не портится при заморозке. Крем не плывет и не расслаивается.
сами профитроли стандартного размера. Согласно рецептуре выполнены из заварного теста, а внутри крем латте, мы до него еще добреемся.
Вес, г/мл 1200
Вид теста заварное
Вид начинки Со сладкой начинкой
Начинка и добавки Крем; Какао
Количество штук в упаковке 1
Крем темно- коричневого цвета, имеет кофейный аромат, и небольшую горчинку. Тем самым оттеняя сладость сливочного крема.
Текстура кофейного крема так же после заморозки осталоась в идеальном состоянии. Никаких крупинок, включений или расслоения крема.
Белки, г 7
Жиры, г 16
Углеводы, г 54
Энергетическая ценность, ккал/100 г 345
Самое удивительное конечно, это то, сколько крема вокруг одной профитрольки! Он есть даже снизу! Вот это я понимаю - сервис))
Я рекомендую каждому обязательно попробовать этот безумно вкусный десерт! Он с легкостью заменит приевшиеся торты на праздник. Так же подойдет для новогоднего стола или корпоративного праздника на работе.
если вы попробуете этот десерт, обещаю оторваться не сможете, и точно пойдете за второй коробкой)