Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 06:33
Невероятно вкусные НЕЖНЕЙШИЕ профитроли под шоколадным соусом: прощайте, талия и денежки! Это вкусно, это калорийно, но с очень хорошим составом. Слопать 1,2 кг пирожных за 3 дня?? Легко!
- Стоимость:1050 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой срок годности при хранении в морозилке
- Очень вкусно!
- Состав
AxinyRayрекомендует
Сколько-сколько они стоят???
я конечно жуткая сладкоежка.. но... мой кошелёк этого не переживёт.. 😁
даже если 44 р за пироженку.. ну ведь за раз минимум штук 5 я точно съем, а это уже дорогое удовольствие
я конечно жуткая сладкоежка.. но... мой кошелёк этого не переживёт.. 😁
Вот так вот написали полную расшифровку состава и потребители считают, что никаких Е там нет, а кто место на этикетке сэкономил, тот лузер 😂
Профитроли аппетитные, я бы тоже не устояла 😊 да что там, я уже на полпути к чайнику и в мыслях, чего бы слопать, раздразнили))
Я как-то купила профитроли с надеждой на то, что они уже с наполнением. А они оказались пустыми 😞
Вот так разочаровалась я тогда 😁
Вот так разочаровалась я тогда 😁
Я так подозреваю, это пошла тяжелая артиллерия против соперников? 😲 Чтобы мы истекли слюной и обожрались под вечер??? 🍺 😊
Ай да стратег! 🎩 😁
Ай да стратег! 🎩 😁
обожаю замороженные вкусняшки из метро! они в пересчете на количество и за свой вкус кажутся вполне себе бюджетными за такой огого вкус 😊 Но вот профитролли еще не пробовала...
Хотя эта порочная практика пересчитывать цену на 100 гр подтолкнула меня к покупке 5 кг шоколада в том же метро 😁
Выглядят аппетитно, на ДР супруга сама делала профитроли, получилось около 70 штучек. Думала, хоть что-то останется, т.к. гостей было немного, но нет, слопали всё)) Так что такая коробка - отличный вариант на небольшую компанию, если приглашать гостей, то надо покупать сразу 2-3 коробульки)
Ты специально вот,да? У меня на работе 3 дня подряд отмечали дни рождения,вчера вообще был венец - шашлыки и 3 вида пирогов. Ну,думаю,все,с пятницы на диету 😂
В метро вообще никогда не ходила) Там же вроде только юр.лица могут закупаться,да?
Мой рот наполнился слюной 😂 Мне кажется, я должна это попробовать !!! Очень вкусно выглядит ❤️
Десерт выглядит невероятно вкусно ❤️ Но цена смущает.. На калорийность я бы не смотрела. Главное, что вкусно 😊
Я тоже страшная сладкоежка) И профитроли люблю.
Цена, если честно, для такого продукта смутила. Свежие пирожные из кондитерской получатся так же)
О, боги, вот это вкусняшка ❤️ Я считаю, изредка можно и нужно устраивать себе каллорийный разврат 😂
Какая феерия!
Покупаю похожие профитроли в Караваевых, но их меньше. Килограмм это слишком жёстко по отношению к фигуре.
Калорийность просто мой страшный сон, вот тут да, не поспоришь))) И у нас тоже в семье лишь один сладкоежка - я))) Везет нам, все самое вкусное и вредное идет в наши щи)))
Обалденные пирожные. у меня аж слюноотделение повысилось! 😊
какая вкуснотища, я шоколадные тоже люблю)
те кто на пп вообще захлебнутся слюнями 😁
но я вроде еще могу позволить себе парочку таких с чайком)
какая вкуснотища, я шоколадные тоже люблю)
те кто на пп вообще захлебнутся слюнями 😁
но я вроде еще могу позволить себе парочку таких с чайком)
Они выглядят безумно аппетитно и наверняка очень вкусные ❤️ я тоже сладкоежка жуткая 😁
Сколько же тут соуса вкусненького 😂 По фото видно, какие же эти пироженки нежнейшие ❤️ Хочу-хочу-хочу!!!
ёлки.. сколько сладостей! такой десертик сейчас половину сайта смутит 😁 мм ня-ням
пробовал такие у себя на работе. Вкусные. реально можно слопать половину пачки за полчаса. Еще в метро чизкейк под своей маркой - вкусный и не дорого 😊
Это как намек)
Это как намек)
А вся упаковка составляет примерно 4 100 килокалорий!Ого! 😲
Я к профитролям спокойно отношусь, может быть стоит еще других производителей попробовать)