Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 10:21

один раз

Сегодня я хочу поделиться с вами классной находкой, которую теперь я буду брать еще и еще!

Дело в том, что не так давно мой муж праздновал свой юбилей и мне нужно было готовить торт на большое количество человек. Но кроме торта было столько дел и я поняла, что нужно как-то искать замену своим трудам.

Чизкейк для меня настолько классический десерт, который любят почти все и было принято решение купить его.

Мы купили чизкейк ассорти в магазине METRO.

Стоимость такого торта составила 1299 рублей.

Вес 1 кг 200 гр.

В торте 12 кусочков (по 3 кусочка и 4 вкуса).

Важно понимать, что это замороженный чизкейк, но никаких сложностей это не составило.

Вы просто не представляете, как это облегчает процесс, хотя я очень люблю печь торты.

Достаточно этот чизкейк вытащить из морозилки в обед, чтобы к вечеру десерты можно было ставить на праздничный стол.

Как я уже говорила, в чизкейке 4 вкуса: классический Нью-Йорк, шоколадный чизкейк, карамельный с арахисом, Нью-Йорк с малиной.

Сыр творожно-сливочный, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сыворотка сухая, разрыхлитель, загуститель, ароматизатор натуральный, краситель, краситель гелевый, краситель сухой, 82,5% сливочное масло, пудра сахарная, меланж, сорбиновая кислота, сливки 30% натуральные животные, лимон, вода, ванилин, масло пальмоядровое гидрогенизированное, сироп глюкозный, клубничный конфитюр, вишневый конфитюр, белый шоколад, эмульгаторы, 70 темный шоколад, какао алколизованное, агар-агар, сахар, Сироп Лесные ягоды, ягодное пюре Лесные ягоды, Сироп Черника, ягодное пюре Черника, Сироп Карамель, Сироп Кокос, Сироп Манго, ягодное пюре Манго, вафельная крошка, казеин натрия, стабилизатор, агент антислеживающий, антиокислители, желатин говяжий, смесь сухая на основе растительных жиров, миндаль, гель нейтральный, йогурт сухой.

Это ассорти чизкейков, включающее в себя по 3 порции самых популярных вкусов: New York, Шоколадный, New York с малиной, Карамельный с арахисом. Замороженный чизкейк предварительно нарезан на 12 кусков, так что вы можете размораживать и употреблять по мере необходимости.

Каждый кусочек отдельно упакован, уже все нарезано.

Зная меня и мое отношение к покупным тортам - здесь мое впечатление тотальный восторг. Все супер нежное, вкусно, как из лучших кофеен (уверена, они именно там и покупают такие десерты).

Теперь я смело могу рекомендовать все и вся этот чизкейк, так как это максимально удобно, быстро, вкусно и даже дешевле, чем я делаю его сама 😊

Все гости остались в восторге - а это главное!

whiteappleрекомендует
19.10.2024
Выглядит аппетитно. Удобно, когда можно попробовать разные вкусы.
Как вкусненько выглядит
Как аппетитно смотрится ❤️
Классно, что каждого вкуса целых три куска. Теперь пойду в метро за этим тортом))
19.10.2024
Выглядит очень аппетитно и красиво)
Обожаю чизкейки. Дать мне волю - всю эту коробочку съела бы 😁
19.10.2024
Круто. Очень люблю чизкейки😍 и цена для торта в наше время нормальная.
19.10.2024
здорово, что можно такое ассорти купить
Какая же вкуснотища 😍
Видела. Но показалось, что дорого
19.10.2024
Здорово, что разные вкусы, каждый может выбрать для себя. И даже резать не надо, все максимально эстетично)
мне надо 😍😍
Вкуснота какая