Опубликовано 2 Март, 2016 - 16:12

Всем доброго времени суток!
Сегодня у меня ругательный отзыв про кукурузные хлопья ( сухие завтраки ) " Красная цена ".
Вообще, товары с логотипом " Красная цена "- это всегда кот в мешке, иногда радуют, но чаще огорчают.
Хочется спросить производителя: вы сами-то ЭТО пробовали, прежде чем людям продавать?!
Глазированные хлопья я купила в Пятёрочке, цена примерно 30 рублей. Погналась за дешевизной, мда.. Просто хотелось вечером, сидя перед телевизором, что-нибудь погрызть)))
Но, если грызть эти кошмарные хлопья, можно остаться вообще без зубов!
Я не знаю, из чего их на самом деле произвели, видимо, из битого кирпича.
Хлопья грубые, жесткие, невкусные, не хрустят!
Если бы можно было поставить этому продукту минус 1 звезду, то поставила бы.
Решила скормить хлопья голубям, пыталась измельчить этот нежующийся ужас нетрадиционыым способом ( села на пакет с хлопьями попой ).
Но хлопья " Красная цена "- это вам не чипсы какие-нибудь хрупкие..
Такое ощущение, что производили это глазированное чудо- юдо где-нибудь на заводе бетонных плит имени Клары Цеткин, и характер у хлопьев прямо коммунистический, их попой не подавишь, разве что асфальтоукладочным катком..
В общем, вывалила я хлопья голубям, а сама пошла по делам. Ближе к вечеру вернулась,а хлопья лежат нетронутые)))
Видать, бедные птицы тоже за свои клювы побоялись..
В общем, хлопья глазированные " Красная цена " НЕ рекомендую!
Достоинства
  • +очень дешево
Недостатки
  • Безвкусные
  • Жесткие
Jemma-Nolanне рекомендует
02.03.2016
Ого! Даже голуби забраковали!
07.05.2016
Голуби вообще убили) На продукты "Красная цена" не смотрю вообще уже лавно - был печальный опыт с сухофруктами и орехами((
02.03.2016
выглядят как настоящие. к слову, хлопья "каждый день" из той же оперы))).
эта марка вызывает сомнение, очень редко покупаю что-то от КЦ
02.03.2016
знаю такие 🤢 , как-то в Пятерочке купила, тоже погналась за дешевизной.
их, наверное, из отходов производства цемента делают.
02.03.2016
Продукты "Красная цена" редко мне хорошими попадаются, поэтому уже нет к ним доверия(
11.03.2016
Хлопья, конечно, гадкие, но и голуби тоже заелись)))
17.03.2016
Я и так кукурузные хлопья не особо люблю, а если бы попались такие, то вообще бы их возненавидела 🤢
20.03.2016
Что-то покупал этой марки, не понравилось.
30.03.2016
Нет доверия к этой марки...