Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Разные продукты
Тип продукта: Паштет
Подробности
Опубликовано 31 Май, 2024 - 06:01

Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Когда стараешься придерживаться правильного питания, хочется, чтобы еда была не только полезная, но и вкусная.

Некоторое время назад начала пробовать разные вкусы паштета торговой марки "Воскресение".

Находятся они в стеклянных баночках с металлической крышкой, похожих на баночки с детским пюре. При открытии слышится характерный хлопок. Также банки были дополнительно упакованы в защитную прозрачную пленку.

На обороте имеется вся необходимая информация.

Состав отличный, не часто встретишь такое идеальное сочетание.

Состав: мясо индейки, масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, перец, чёрный, корица, гвоздика, вода.

Я предпочитаю есть этот паштет на завтрак, полдник или перекус. Консистенция приятная, слегка крупинистая, чувствуются мелкие мясные частички.

Вкус нежный, слегка пряный, не острый. Так как я давно ем пищу преимущественно без глутамата, то я ощущаю вкус продуктов несколько иначе, чем люди, привыкшие к усилителю вкуса. Для меня этот паштет имеет насыщенный мясной вкус.

Если я ем одна, то баночки мне хватает на 3-4 приема пищи. Если присоединяется кто-то ещё, то конечно расходуется быстрее.

Я в основном делаю бутерброды разного вида, добавляю зелень, укропчик, салат, петрушку.

Получается вкусно и полезно.

Когда начинаешь правильно питаться, уже через некоторое время не можешь есть "сорную" еду. Я, например, совсем перестала есть чипсы, пить сладкую газировку. Сначала тянет к "вредностям", а потом привыкаешь без них.

Я рада, что открыла для себя паштеты торговой марки "Воскресение". Однозначно буду продолжать их есть и советую попробовать тем, кому не безразлично свое здоровье.

Достоинства
  • Без избытка специй
  • Вкус
  • Консистенция
  • Можно есть ложкой из банки
  • Нежный
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Аленсиярекомендует
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв о паштете из индейки "Воскресение". Для данного паштета мы используем филе индейки и качественные специи, которые только оттеняют вкус натурального мяса. Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.