Найти
Рейтинг
Новые
VeneraRaduga
24.02.2019
Не довольна данной моделью. Читайте,почему!
Стиральная машина Indesit WISL 83 уже довольно старая модель среди машинок данной марки.Пишу на нее отзыв,чтобы предостеречь покупателей от…
Alexandra
09.02.2009
Помощница по хозяйству
Размеры стиральной машинки были одним из основных требований при покупке. В итоге мы нашли Indesit WISL 83 CSl, которая оказалась сантиметров на 5 уже, чем остальные…
atalanta
19.11.2012
Наш долгожитель)
У нас такая машинка, если я не ошибаюсь, уже лет 10. И работает, т-т-т. Ни разу не ремонтировали, проблем не было вообще. Стирает отлично!
ЯриНо
05.12.2010
Машинка для маленьких ванн
При выборе стиральной машины мы с мужем в первую очередь руководствовались размерами. Главное впихнуть, а остальное приложится!
Indesit WIUN 82
Ritusik
05.09.2013
12:47
+2 фото
выручалочка (много ФОТО)
Как же стало просто жить, столько всего придумано что бы облегчить жизнь домохозяйке. Но ни что и никогда не заменит нам стиральную машину.
Indesit WIUN 82
sumara56
03.04.2015
11:33
Качество проверено временем
Пользуюсь стиральной машинкой Indesit WIU 82 уже более 5 лет. За это время машинка ниразу не была в сервисе,не было никаких поломок и сбоев в работе.
Svetlana431
17.10.2015
19:26
+4 фото
Что нужно для БЕЗОПАСНОГО КУПАНИЯ новорожденных и детей постарше? Расскажу о достойном нескользящем коврике, который идеально подойдет для детской и взрослой ванн!
Indesit wisn82
01Polina
25.10.2016
23:16
А стоило ли тратить деньги ???
Машинка эта досталась мне на съемной квартире. Логично, что машинку поставили не дорогую. Первое впечатление: работает, программ много. Ну, а потом началось!
anadora
22.04.2012
15:38
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ вещь! Фото коврика и присосок
Наказала мужу купить детский коврик для ванный, находясь ещё в роддоме.
Indesit wisn82
ane4ka.7
23.11.2012
09:41
дешевая китайская подделка!
Ай я яй! Не верьте ни кому, ни одному производителю (кроме российской техники). Все это ложь и провокация. Вся, абсолютно вся техника собрана в Китае.
мамаПети
26.03.2013
18:45
в ванной теперь не скользко
Долгое время мой сынок купался с кругом на шее. Но настал момент, когда стало тесно в ванной с кругом. Вот тогда коврик нам и пригодился.
РемБытТех, Москва
Iaroux
14.08.2022
13:04
Мошенники
Оставляла заявку в сервисном центре «РемБытТех» ([ссылка] ) на ремонт стиральной машины (замена манжеты люка). По заявке перезвонил техник и назвал цену 7000 р.
Икра осетровая, имитированная ЛЕНТА
Varvary
27.11.2022
13:27
+3 фото
И хорошо, и много, и недорого.
Уж точно не мясо, да и не рыба - это про имитированную икру. Но не в плохом смысле, а просто как факт описания продукта Одна из чёрных имитаций, которую хочу…
Bерониkа
08.07.2013
13:44
+1 фото
Супер-вещь! Хорошая альтернатива сидению Пластишка (ФОТО)
Наконец-то я нашла то, что искала. Наша проблема купания решена!
РемБытТех, Москва
ValerieSays
15.05.2019
16:57
Достойное качество работы, приемлемые цены, оперативность
Потребовалась замена компрессора к холодильнику Аристон в г.Красногорск.
Mudray
01.03.2018
11:34
+4 фото
Стирает хорошо, но есть один минус, за которую я сняла одну звезду, читайте
Мы заехали на съемную квартиру и здесь уже была новая стиральная машина от фирмы Индезит.
Маришка симпотяжка
26.07.2021
18:33
+11 фото
👒 Наша золушка 👒.... Расскажу, почему машинка отказалась работать и как решили эту проблему очень просто и легко без вызова мастера.
Добрый день друзья. Сегодня хочется поделиться…
Икра осетровая, имитированная ЛЕНТА
Кокосик 2603
23.03.2022
16:49
+3 фото
Икра осетровая, имитированная " лента " . Классный , вкусный заменитель натуральной икры .
Добрый день . Сегодня в очередном походе за продуктами в гипермаркет ЛЕНТА,…
batless
23.04.2012
14:51
Не знаю, как бы мы без него купались!
У нас отличный коврик бежевого цвета, купили в "нашей маме", хотя я долго сомневалась, нужен ли он!
a_saburenkov
03.04.2021
14:49
+3 фото
Старушка наша отработала и работает уже 10 лет. Но жена ею не довольна.
Прошло 10 лет и полетели подшипники. Решил разобрать, а барабан оказался не разборным. Пришлось пилить.
OxanaStaros
25.02.2021
17:14
Производитель не думает о потребителе!!!
Вчера приобрела стиральную машину Indesit EWSB 5085 CIS. Сегодня приехал мастер устанавливать ее. И вот не задача - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛЮК!!!!!
ProkMGammVov
12.12.2011
22:29
Было два - оба порвались
Увидела в магазине это чудо и купила, когда ребенок только начал стоять. Летом споласкивала сына в ванной по несколько раз в день и этот коврик очень выручал.
Suncat83
03.12.2019
14:29
+14 фото
Отличная стиральная машинка за смешные деньги. Какие программы в ней есть? Как постирать обувь? Стоит ли она своих денег? Все подробности внутри.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про свою …
Lady-Sweet
03.02.2019
10:50
+14 фото
Заслуживает оценки 4. Свою стоимость отрабатывает. Нормальный бюджетный вариант.
Стиральную машину Indesit EWSB 5085 CIS я приобрела около 2-х месяцев назад.