Опубликовано 15 Март, 2014 - 16:52
Индийская аюрведическая хна для волос Oshea Herbal
Достоинства
- 100% натуральная
- Активно ухаживает за волосами
- Блестящие объёмные волосы
- Легкая в применении
- Не повреждает и не сушит волосы
- Содержит лекарственные травы
- Стойкий глубокий цвет
- Укрепляет волосы
Недостатки
- Пакета хватает всего лишь на 2 раза
Ascheratрекомендует
У моей мамы казус произошел с хной: купила на выставке-продаже индийских товаров хну, продавец сказала, что это рыжий цвет в упаковке (ни по-русски, ни по-английски ни слова не было). Держала мама хну 3 ч, снимает, смывает и глядь в зеркало, а там черный цвет волос!!! У мамы был шок, очень долго черная хна смывалась...
Да, с хной бывают казусы. Потому непроверенной хной лучше не пользоваться. И дело даже не в цвете. Мне подружки массу страшилок рассказывали, когда брали какую-то хну и начинали волосы выпадать. Да что говорить, если у меня на хваленную Lush такая реакция была.
Да и на обычную хну влияет то, чем ее заваривать.
Я все перепробовала) Кофе дает оттенок каштановый, Корица делает его не только коричневым, но и затемняет сильно, черный чай и гвоздика дают красноватый отлив.
Мне очень нравится, когда волосы с красноватым отливом, потому завариваю гвоздикой обычно.
Да и на обычную хну влияет то, чем ее заваривать.
La_Sirene,
маринад,
спасибо, девочки) мне приятно)
Особенно классно цвет выглядит на солнышке, но солнышка пока нет толком)
маринад,
спасибо, девочки) мне приятно)
Особенно классно цвет выглядит на солнышке, но солнышка пока нет толком)