Опубликовано 30 Январь, 2022 - 00:40

Данный продукт имеет 100% натуральный состав. НЕ содержит SLS, силиконы, парабены, искусственные красители и консерванты. Рекомендуется для интенсивного восстановления очень сухих и поврежденных волос. Экстракт Алоэ восстанавливает водный баланс и насыщает внутренние структуры волоса минералами, витаминами и аминокислотами. Авокадо питает волосы и кожу головы, предохраняя от негативного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Аминокислоты протеинов шелка регенерируют поврежденные молекулы кератина, восстанавливая их физиологическую целостность. После применения маски поврежденные волосы приобретают плотную текстуру, объем и гладкость

Я обожаю уход за волосами, но в моем арсенале, в основном присутствуют мощные маски с силиконами, т.к. я постоянный пользователь утюжка, мне нужна колоссальная защита..

Но мне срочно нужна была натуральная маска с мощным составом для спа-дней, чтобы по выходным, нанести масочку жирненьким слоем, и прогревать термошапкой минут 30-40, эх люблю я это дело.

На мои глаза попалась Индийская маска. Меня очень привлек состав, вы только посмотрите)

Применяла маску как и хотела, толстым слоем на волосы, распределяется кстати достаточно хорошо для натуральной маски без силиконов. Затем под пакет и нагревала термошапкой 30 минут. Затем еще просто с маской на волосах ходила минут 15, чтобы волосы остыли.

Смывается маска просто водой легко и быстро, с этим проблем не возникло совсем, притом что в маске достаточно много масел в составе.

Что я получила после того как волосы высохли?

Хорошие, упругие, плотные волосы. Без сказочного блеска и лоска конечно. Я немножко привыкла к другому варианту. Но что я хотела, маска натуральная. Имеет хороший накопительный эффект. Маски мне хватило на 3 месяца еженедельного использования, и к концу курса и раскрылась вся мощь маски, ломкость практически пропала. Сечения нет.

Рада была знакомству с маской, к покупке рекомендую.

kisa-milanaрекомендует
30.01.2022