Опубликовано 20 Январь, 2013 - 11:19
Индийская вонючая замазка. Мнение двух людей об этом креме и ФОТО
Достоинства
- Смягчает кожу
- Текстура
Недостатки
- Запах
- Оставляет пленку на коже
Set_tSunaне рекомендует
а выглядит-то весьма симпатично 😊 когда про запах прочитала, аж невольно вздрогнула 🤢
P.S. ноготочки на фото прикольные 😉
P.S. ноготочки на фото прикольные 😉
больше всего не люблю ощущение липкости, хочу попробовать скрабы ORGANIC SHOP, +
+Думала купить этот крем вместе с скрабом "бельгийский шоколад".
Теперь пожалуй остановлюсь только на скрабе.
Теперь пожалуй остановлюсь только на скрабе.
+ надо же какие противоположные мнения!
Не поверите, но у меня такая же история было с муссом клубничным, из упаковки пах прекрасно, а вот на теле .... краской для волос 😕
Не люблю, когда крем плохо впитывается.
Насчет аромата кошачей мочи насмешили ))))))) Этож надо такое выпустить ))))
Насчет аромата кошачей мочи насмешили ))))))) Этож надо такое выпустить ))))
У меня с ним получилось так же, как у Вашей мамы - крем нереально долго впитывается, совсем не увлажняет, в общем, сплошные расстройства 😊 Все настолько индивидуально 😊
Брала баттер этой фирмы, тоже не понравился 🤢 Буду знать, что к кремам для тела тоже стоит отнестись осторожно 😉 А вот скрабы ORGANIC SHOP мне нравятся+++
+ Кошачья моча, потом табак 🤢 кошмар какой-то, я бы бегом бежала от такого крема 😊
+У этой фирмы видимо продукты разные, даже очень. Например земляничный мусс мне очень нравится, а вот масло для тела (уже не помню апельсин или мандарин, отдала его подруге) просто ужас
Я пока только BUTTER для тела покупала этой марки, и я вообще не в восторге от нанесения - трудно пользоваться, и запах приторный 😊 У крема всё-таки консистенция должна быть более удобной для нанесения
Для меня аромат очень важен в уходовых средствах. Уж лучше совсем без отдушки, чем такое 😊 +
Еще одно подтверждение того, что каждый из нас воспринимает один и тот же продукт совершенно по-разному. Полин, +1.
+++ Какие разные у вас с мамой впечатления 😂 !
Но это на самом деле не удивляет, ведь все мы тоже разные))
Но это на самом деле не удивляет, ведь все мы тоже разные))
+ из за текстуры использую только для рук! и больше не куплю ! Мне совсем неудобен 😞
Странно, что на тебе и маме запахи по-разному раскрываются 😲 +
Боюсь покупать его даже, а то бы соблазнилась. Но вонятькошачьей мочой не хочется 😬
Боюсь покупать его даже, а то бы соблазнилась. Но вонять
Мне тоже крем не понравился, не впитывается, катается по коже, да и состав не самый органический.