Масляные духи Al Rehab всецело завоевали мое сердце. Яркие, насыщенные ароматы, зачастую сладкие, кондитерские, согревающие и всегда очень стойкие. Именно поэтому мне захотелось попробовать масляные духи какой-нибудь другой марки. К сожалению, мне не удалось найти среди множества восточных товаров парфюмению Khalis, зато моё внимание заняла очень широкая линейка масляных духов "Chakra perfume".
Это масляные духи с роликом объёмом 10 мл.
Страна-производитель - Индия.
Цена - 250 рублей. Дорого это или нет - не знаю, потому что в продаже в интернете не нашла. Вообще марка не популярная, представлена лишь в восточных лавочках и на просторах Ebay.
Линейка очень широкая, порядка 30-40 моно-ароматов, среди которых фруктовые, цветочные и кондитерские. Мне очень понравились кофе, шоколад, ваниль и банан. Выбор был сложный, но я решила взять банан.
Упаковка очень простая, из дешевого картона. Коробочки ничем не отличаются, лишь сбоку указано, какой же аромат внутри.
Духи снабжены сменными дозаторамасло дин снабжен роликом другой - с палочкой, как у пробников духов. Мне больше по душе ролик, он позволяет нанести масло щедро, но равномерно.
Изначально аромат "BANANA" показался мне очень простым, напоминающим банановую жвачку, муж сказал, что похоже на конфеты "Барбарис". Но на коже он раскрывается интересными пряными, ванильными нотками. Запах насыщенный, яркий и запоминающийся. Идеально подходит на зиму и осень, он тёплый, согревающий, слегка приторный.
Консистенция достаточно жидкая, у роликов Al Rehab она более густая. Масло быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.
Стойкость на уровне, часов восемь на коже. В течение дня я отчётливо чувствую аромат на запястье.
Если встретите где-нибудь масляные духи "Chakra perfume", рекомендую затестить. Думаю, среди множества моно-ароматов каждый найдёт что-то своё.