Я была в небольшом путешествии и случайно побывала выставке индийских товаров. Неожиданно для самой себя там я совершила несколько покупок, среди прочего, в них оказались они - Масляные духи Камасутра ♥
Secrets of India Kamasutra / Камасутра
Производитель - известный индийский бренд Secrets of India.
Духи упакованы в изящную и плотную коробку. Она очень презентабельно выглядит, можете смело брать на подарок.
Объем: 5 мл.
Но мне кажется, что здесь больше чем 5 мл, визуально во флакончике гораздо больше чем 1 чайная ложка.
Цена: 240 руб.
Срок годности хороший - 2 года, с таким объемом флакона он точно не выйдет.
Индийские духи Secrets of India
Пробка с аппликатором снимается и на ее место я установила пробку с роликом, которая идет в комплекте.
Масляные духи Secrets of India Камасутра
Несмотря на то, что духи масляные - они не жирные и не оставляют следов, не липкие, наносить их очень комфортно.
Состав аромата: смесь парфюмерных и эфирных масел и ни капли спирта. Поэтому аромат такой мягкий, бережный, окутывает и ласкает. Нет ни одной резкой нотки. Его постоянно хочется вдыхать.
Масляные духи Камасутра. Состав
Мир женщины немыслим без духов. Они - её обязательный аксессуар, ведь благоухающий шлейф символизирует ауру женственности, обольщения, шарма.
Эта фраза очень точно характеризует этот аромат - женственность, обольщение, шарм. За этим ароматом хочется идти вслед, оборачиваться.
Индийские духи Камасутра
Стойкость достаточно хорошая для масляных духов - 5 часов держатся, потом можно обновить или нанести другие. Рекомендую попробовать Секреты Индии!