Опубликовано 28 Июль, 2017 - 16:10
Индийские зерна испанской сборки за тысячу целковых. С чем оно ассоциируется у меня после дегустации - в отзыве. А также сравнение теневого кофе с классическим бюджетным аналогом.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:980 р.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- В тексте
Ваша EuphoriЯне рекомендует
Очень интересное оформление у этого кофе. В такой упаковке этот кофе будет оригинальным подарком. Жаль, что качество подвело
не люблю горький кофе. хотя тоже пью экспрессо простонародное 😉 сейчас редко, но одно время очень хотелось, причем вкуса вполне определенного.
но бутылка зачет! выглядит круто! но я за обычный пакет все же)))
но бутылка зачет! выглядит круто! но я за обычный пакет все же)))
N_Kotova, вот-вот, на бутылку я и клюнула. Маркетинг такой маркетинг 😞
saheza, ну не скромничайте, уж Вас к простонародью никак не отнесешь - с изысканными чаями и бушероном в жестяной упаковке :D. А так я за пакеты обыкновенные 😉 - в них и клапан вентиляционный есть, и хранится соответственно кофе лучше. Правда, пакет не каждому презентуешь,зато запах не сравним с бутылочными экземплярами.
Спасибо всем за внимание к отзыву, хороших выходных и отличной летней погоды!
Спасибо всем за внимание к отзыву, хороших выходных и отличной летней погоды!
Ваша EuphoriЯ, решила, что чаев мне мало, только что еще заказала))) на этом, пожалуй, все с изысками 😁 просто о гречке с морковкой из пятерочки писать скучно))
первый свой пакет кофе брала в старбакс. до этого вообще не пила и не понимала, как другие эту гадость пьют. тогда мне казалось, что даже такие простые пакеты красивые. можно и подарить, хоть и не так эффектно, как этот! но те, кто ценят качество, на упаковку, наверное, особо не смотрят))) только если не в пакете-майке, завязанном узелком 🎉
Кофе с молоком это не кофе :bigsmile:вот правда. По мне так, кофе с сахаром тоже уже не кофе. Если бы я купила эту чудо, то представляю какой гнев испытала при дегустации! У меня лежит пакет кофе купленного в турляндии, все никак не отведаю(