Опубликовано 5 Март, 2025 - 01:02

У меня когда-то было кокосовое масличко фирмы Парашют и оно было очень дорогое. Приспособить его никуда не могла - слишком жирное и моей кожей невпитываемое. Оставалось только нюхать и радоваться. Но запах был просто шикарный!

А тут на Озоне случайно попался лосьон для тела того же производителя, тоже вроде как с кокосом, да и даже дизайн вроде как похожий - тот же цвет, тот же логотип, тот же парашют.

Лосьон для тела Parachute Advansed Deep nourish with Coconut Milk Парашют Кокос отзывы

При этом, я попала на какую-то офигенскую распродажу и купила его всего за 100 рублей. И я ведь даже не знала его нормальную стоимость, иначе набрала бы на подарки.

Потому что полная цена - 500 рублей! Но сейчас, кстати, проходит акция в Детском Мире и там этот лосьон можно купить за 250 рублей, что тоже вполне себе)

Парашют Лосьон кокосовое молоко отзывы

Я как-то упустила из виду объемы и крайне удивилась, когда мне в пункте выдачи дали вот эту бандуру, а не милипиздрическую синенькую шпунку, как ту, в которой было кокосовое масло.

Второй раз я удивилась уже тому, что нет никакой защиты, скотча на крышечке, наклеечки, да хоть пакета какого-то. Озон, конечно, из крайности в крайность со своей упаковкой товаров.

Парашют Лосьон кокосовое молоко отзывы

Флакон... Нет, это флаконище целый, оказался на 250 мл. Хватит надолго.

Произведено это вот все в Индии. Срок годности 2 года.

Вся информация на английском. Но сбоку криво-косо присобачена наклейка с дублирующей информацией уже на русском.

Нет, все же, как неприятно, что теперь товары совершенно без упаковки. Где этот тюбик мотало, неизвестно. Может на ней пыль индийских дорог и ветра свист.

Кстати, вот состав.

Парашют Лосьон кокосовое молоко отзывы

Флакон удобно сидит в руке за счет гитарной формы. Дизайн в целом мне тоже нравится. И то, что тут 100% натуральные ингрединты вроде как.

Внимание привлекло загадочная надпись "72 часа" и стрелочки. Что это значит? 72 часа действует увлажнение? Трое суток? А индийцы представляют, сколько раз я мою руки за три дня?

Парашют Лосьон кокосовое молоко отзывы

Блин, ну это вот уже совсем какие-то бредовые влажные фантазии. Жаль не написали 365. Чего мелочиться?

Флакон открывается легко. Слишком легко, я бы сказала. Могли бы и какую-то защиту приделать. Фольгу на горлышко, наклейку. Хоть что-то.

А это вот: здравствуйте, я ваш крем.

Ароматизатор ооочень сильный, пахнет кремом с сильной цветочной отдушкой. Никаких кокосов. Разочарование. Я не люблю запах цветов и сильные ароматы стараюсь избегать. Здесь парфюмерной композиции залили от души.

Но, скорей всего, большинству это понравится. Для меня слишком.

Крем отличной консистенции. Он не густой, не жидкий. Стабильный, не стекает с руки. Но от тепла рук тает и легко распределяется. Это именно лосьон, как и было сказано.

Быстро впитывается, кожа становится бархатистой. Аромат начинает меняться и преобретать вообще какие-то ноты, похожие на ладан. Что-то восточное. Уважаемые, а где кокос?

Жирную пленку не оставляет, консистенция мне очень нравится. Кожа мягкая, ухоженная. Отлично. Если бы не этот лютейший ароматизатор. Это будто духи по интенсивности. Которые еще и долго держатся. Конечно, не 72 часа, но час точно. Либо до ближайшего мытья рук.

В общем, на любителя. Свой экземпляр я отдам маме, сама пользоваться вряд ли смогу.

Ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

Весенняя новинка Fix Price - закупаемся на подарки к 8 марта! Роскошный крем для рук Камэй всего за 60 рублей. На ВБ он 250.

Коллекция Eat my - мои восторги🔥, переходящие в нецензурную брань😡 Они же все разные, Наташ 👎

Аромат кофейного Бейлиза на моих губах. Правда ликер! 🍸 Купила задорого с ВБ и узнала где продается за копейки)

Сивой кобылы бредрекомендует
05.03.2025
Вот так бывает - ждёшь аромат кокоса с картинки, а там цветы 😠
Подлость какая-то)))
05.03.2025
Аромат многое значит, а свойства сопоставимы очень хорошие!!!
Да, лучше бы вообще был без запаха(
05.03.2025
Вроде приятный, бутылочка очень интересная!
Неплохое средство)
Полезный отзыв ❗
😊
05.03.2025
Аромат кокоса мне нравится, но не ладан. Пройду мимо такого лосьона, даже если и стоит недорого на распродажах.
Ладан - вообще как-то неожиданно, да)
Кокос кто-то умыкнул, судя по всему)) Ну, а в остальном довольно неплохой нежный лосьон)
Очень приятная консистенция)
05.03.2025
Цвет бутылочки красивый, жаль, что аромат не соответствует описанию
Слишком сильный запах, да(