Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 06:12

Покупала я эту туалетную воду наобум без тестирования как подарок к прошлому новому году. Просто мне ее хорошо нахваливали, и я решила на свой страх и риск заказать. Страшно было и потому, что я его заказывала для парня. Мне было важно и его мнение, в первую очередь.

Первые и все последующие впечатления просто превосходны! Мне безумно понравился аромат, и я тешила надежду на то, что и парень оценит.

Он оценил и пользуется до сих пор (говорит, что если нравится мне, то и нравится ему). Пользуется, чередуя с другими туалетными водичками, но именно эта моя самая любимая!

Стойкая, держится целый день. Но когда наносишь – сначала один аромат и резкий, а спустя часок и потом весь день от одежды такой аромат…. Ммм…. Это просто супер! Я когда своего обнимаю, прям надышаться не могу!

Экономичная! За год использования еще полный на одну пятую флакона.

Цена вполне демократичная!

Флакон интересного дизайна, крышка не отваливается, распылитель хороший.

Думаю, заказать еще одну))) Лишь бы не убрали с каталога!

Достоинства
  • Оригинальная форма флакона
  • Оригинальный аромат
  • Очень на долго хватает
Ленчиккрекомендует
29.06.2013
+. он такой не стойкий .. хватает на пару минут ! потом вообще запах испаряется...
запах ощущается только если носом вплотную к коже приставить О.о
01.07.2013
Нестойкий? Вы шутите! Мы в этот раз даже специально проверили. Запах на футболке остался даже после стирки! И не смешался с ароматом порошка! Аромат очень стойкий. При нанесении он пахнет одним запахом, к вечеру уже другим, очень нежным, но очень ощутимым. Видимо вы просто привыкли к запаху, у меня такое бывает практически со всеми духами. Мне не пахнет, если не принюхиваться и не нюхать одежду впритык, а другие говорят что от меня шлейф тянется всегда духов... так что вот так как то. Да и муж очень любит этот аромат и говорит что стойкий.
01.07.2013
да... мне кажется , что он становится на столько нежный , что нефига не ощущается...
14.02.2014
Действительно, очень хороший аромат. И довольно стойкий! 😊
13.06.2017
Прикольно! А на моем муже этот аромат не держится совсем, только пока наносишь, а через час уже не чувствую