Раньше полку всегда украшал красивый черный флакончик "Shaman", однако что-то пошло не так, и батя медленно сроднился с "Individual blue", то ли с подачки маман, то ли так сошлись звезды.
Флакон: аккуратный стеклянный флакон с удобным распылителем. Устойчивый, а это важно. Имеет пластиково-железную матовую крышку. Легкая, сидит плотно. На передней части флакончика есть прозрачная наклейка с названием духов и брендом.
Avon Individual blue for Him
Цена: около 400 р Объем: 100 мл От производителя:
Фужерно-водяной аромат (розмарин, лаванда, грейпфрут). Уверенный в себе, популярный и от природы очаровательный, - он такой, каким Вы его любите! Покажите ему, как хорошо Вы его знаете, подарив любимый аромат в стильном флаконе обновленного дизайна.
По началу аромат кажется мягким, но немедленно набирает силу. Первым, что бросается в глаза нос - перец, мускус. Остальное уже слабее. Аромат явственно кислит... Оо видимо, из-за грейпфрута? Хотя я там чую отчетливый такой цитрус, оттененый какими-то цветами. Уловить конкретную лаванду или любимый мною шалфей не получается.
Про герань тоже бабка надвое сказала, но в целом, как ни забавно, аромат достаточно брутальный, не унисекс. Ближе к делу окончательно расцветает той самой цветочной помесью и становится куда более похож на правду. Оо В плане, баланс мягкости и брутальности все-таки приходит к консенсусу.
►Стойкость: вот здесь не подвел, я этот аромат учую из тысячи за километр. Ну или почти. По крайней мере, на одежде он живучий и до стирки никуда уходить не собирается. Думаю, на постоянной основе это плюс
►Возраст: 20-25, но можно выше. Просто такой разброс кажется мне наиболее оптимальным.
►Время года: не сезонный, можно юзать круглый год. К нему достаточно легко привыкнуть, так что аромат, несмотря на видимую "простоту" прекрасно подходит в качестве визитной карточки.
►Время суток: и в мир, и в пир и в добрые люди. Аромат, опять же, вполне юзательный хоть с утра (освежающие нотки на руку), хоть на ночь. Зависит главным образом, от вашей подачи.
► Шлейф: есть, достаточно слабый, цветочно-кислый.
Никаких негативных эмоций аромат во мне явно не вызывает. Он достаточно недорогой, популярный и доступный. Советую ли я его? Да, это будет явно неплохой выбор 😉