Опубликовано 9 Январь, 2017 - 23:41

год или более

Наконец-то появилась минутка для отзыва о моём любимом средстве для кончиков волос. Называется оно ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ, СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ КОНЧИКОВ ВОЛОС REPAIR SPLIT ENDS от Indola Professional.

Наверно, как и большинство молодых мам, после беременности я столкнулась с проблемой бурного «волосопада», секущихся кончиков волос, слоящихся ногтей и прочими неприятностями.

Но обо всём по порядку.

Как-то во время очередной стрижки моя парикмахер посоветовала попробовать воспользоваться специальными сыворотками для секущихся кончиков. Конкретно какими она не сказала, пришлось подобрать самой. Ранее был опыт использования разных масел, сывороток для кончиков волос, но всё не то – то жирнят волосы, то склеивают, то вовсе нет никакого эффекта. Вот я и взялась изучать разные варианты в интернете, начитавшись кучу отзывов, остановилась на Индола. И попала в яблочко.

Так эта сыворотка представлена на сайте интернет-магазина, где я её обычно покупаю:

Сыворотка Indola repair split ends serum предназначена специально для интенсивного восстановления структуры посеченных, поврежденных, сухих и ломких волос. Продукт применяется не только в профессиональном уходе, но и в домашнем.

Формула средства содержит в себе целый комплекс аминокислот, протеинов пшеницы и витаминов группы В. Подобный комплекс ингредиентов способен предупредить хрупкость, сухость волос, а также возникновение посеченных кончиков волос. витаминный комплекс хорошо питает волосы, а также увлажняет их. Волосы не утяжеляются и не слипаются.

Бренд: Indola

Страна производства: Словения

Страна бренда: Германия

Линия: Innova Repair

Артикул: 1554977

Штрихкод: 4045787154559.

Стоимость одного тюбика примерно 18 бел.р. (недавно была).

После вскрытия тюбика срок годности составляет 12 месяцев.

Объём тюбика 75мл, но, не смотря на небольшой объём, сыворотки хватает на 3,5 – 4 месяца. Длина волос – чуть ниже лопаток (на 1-2 см), средний объём.

Наношу на кончики волос сантиметра на 2-3, затем немного втираю в волосы (секунд 30). Использую на влажные волосы после каждого мытья головы (через день).

Такого количества хватает на одно использование.

Запах ненавязчивый, нейтральный, даже не могу сказать, что напоминает. На волосах практически не ощущается.

Цвет сыворотки белый. Густота средняя. Однородная консистенция, сыворотка не липкая после нанесения.

Просто влажные волосы ДО нанесени
сыворотка нанесена

Сразу может показаться, что кончики какие-то склеенные, но после высыхания ничего не заметно (если, конечно, не перестараться с количеством).

Обещания производителя сыворотка оправдывает – кончики и правда перестали сечься. Пользуюсь Indola repair split ends serum 11 месяцев, желания сменить её на что-то другое пока не возникало.

Обновление 01.03.2020

пользуюсь до сих пор. Разница в том, что стала активно красить волосы и периодически осветлять. А сыворотка все равно работает!!!!

ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ ВОЛОСЫ НЕ РАСЧЕСЫВАЛА

По-моему, не плохо!

Я рекомендую данное средство! лучше пока не встречала.

Тональный крем "Ноль Недостатков" от YVES ROCHER/Ив Роше - Розовый 100. 3,5 года вместе. ФОТО

Губная помада "rimmel lasting finish matte by kate", тон 111, Rimmel КРАСНАЯ

EQUILIBRA Термальная грязь с антицеллюлитным эффектом

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Востанавливает волосы
  • Защищает от внешних воздействий
  • Оправдывает ожидания
  • Питает волос
  • Убирает секущиеся концы
  • Удобно наносить, не течет
  • Экономичность
  • Эффективно
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
ODISSEYAрекомендует
09.01.2017
присматривалась к данной сыворотке в магазине, т.к цена совсем небольшая и вроде отзывы не плохие. Но рука не лежит к кремовым несмывашкам
09.01.2017
зря, стоит попробовать 😊
08.03.2017
Отзыв в закладки. Попробую когда моя несмывашка закончится. Результат очень хороший.