Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 12:29

неделя или более

Добрый день!

За прошлую зиму я упала всего два раза. Но, это были просто золотые два раза, высший пилотаж падений.

Опущу первую историю, было больно, немного неловко, но все прошло 😊

С момента второго падения, прошло уже два месяца. Но я каждый день вспоминаю своё неудачное приземление, так как моя рука так и не может прийти в себя, и не сгибается.

В феврале я получила сильный ушиб локтевого сустава. Мне был прописан стандартный набор лекарств для подобных случаях:

Я понимала, что рука будет беспокоить долго, так как она была вся синяя. Со временем боль прошла, синяк исчез. А рука, так и осталась в том же положении, как было при падении.

Конечно, меня это стало напрягать. Перепробовала многие способы - толку мало.

Путь проб и ошибок я добралась до геля Фармахим индовазин.

ПОКАЗАНИЯ

— в комплексной терапии хронической венозной недостаточности нижних конечностей (варикозное расширение вен) - для снятия отека, чувства тяжести и боли в ногах;

— поверхностный тромбофлебит, флебит, послефлебитные состояния;

— ревматическое поражение мягких тканей: тендовагинит, бурсит, фиброзит, периартрит;

— при отеках после хирургических вмешательств, контузиях, вывихах, растяжениях

Форма выпуска: алюминиевая туба.

Объем: 45 грамм.

индовазин

Гель желтоватого оттенка, имеет довольно своеобразный, но вполне приятный аромат.

гель индовазин

К гелю прилагается инструкция по применению

Я наношу гель 3-4 раза в день массирующими движениями. Не могу сказать, что средство быстро впитывается, некоторое время придется подождать.

Когда я первый раз наносила гель, то моя рука словила блаженство, такое приятное чувство легкости. Я даже не понимала в каком напряжении все это время находилась моя рука, пока не стала использовать Индовазин.

На данный момент, я уже израсходовала один тюбик, купила - второй.

Цена: 305 рублей.

Эффект

Наконец-то, я заметила хоть какой-то сдвиг: рука начала постепенно разрабатываться. До полного сгибания/разгибания еще далеко, но я уже вижу прогресс. Никаких аллергических реакций отмечено не было.

Моя оценка гелю твердая пятерка.

Достоинства
  • Быстро действет
  • Помогает при воспалении и ушибах
  • Уменьшает болевые ощущения
Агент Провокаторрекомендует
11.04.2019
Возьму на заметку. Много слышала, но сама не пользовалась, тьфу-тьфу. Выздоравливайте! 😇
спасибо!
11.04.2019
не слышал про такой. на заметку возьму
😊
Так в заголовке может НЕ пропущено, а то по отзыву вроде иное пишете 😊
Спасибо. Исправила))
11.04.2019
Надеюсь не пригодится, но возьмем на заметку 😉
Не знала о таком 😊
Выздоравливайте скорее!
спасибо!
запомню его, спасибо!
12.04.2019
выздоравливайте
Полезный отзыв. ❗
14.04.2019
Впервые узнала о этом эффективном средстве, беру в закладки! 😊