За прошлую зиму я упала всего два раза. Но, это были просто золотые два раза, высший пилотаж падений.
Опущу первую историю, было больно, немного неловко, но все прошло 😊
С момента второго падения, прошло уже два месяца. Но я каждый день вспоминаю своё неудачное приземление, так как моя рука так и не может прийти в себя, и не сгибается.
В феврале я получила сильный ушиб локтевого сустава. Мне был прописан стандартный набор лекарств для подобных случаях:
Я понимала, что рука будет беспокоить долго, так как она была вся синяя. Со временем боль прошла, синяк исчез. А рука, так и осталась в том же положении, как было при падении.
Конечно, меня это стало напрягать. Перепробовала многие способы - толку мало.
Путь проб и ошибок я добралась до геля Фармахим индовазин.
ПОКАЗАНИЯ
— в комплексной терапии хронической венозной недостаточности нижних конечностей (варикозное расширение вен) - для снятия отека, чувства тяжести и боли в ногах;
— ревматическое поражение мягких тканей: тендовагинит, бурсит, фиброзит, периартрит;
— при отеках после хирургических вмешательств, контузиях, вывихах, растяжениях
Форма выпуска: алюминиевая туба.
Объем: 45 грамм.
индовазин
Гель желтоватого оттенка, имеет довольно своеобразный, но вполне приятный аромат.
гель индовазин
К гелю прилагается инструкция по применению
Я наношу гель 3-4 раза в день массирующими движениями. Не могу сказать, что средство быстро впитывается, некоторое время придется подождать.
Когда я первый раз наносила гель, то моя рука словила блаженство, такое приятное чувство легкости. Я даже не понимала в каком напряжении все это время находилась моя рука, пока не стала использовать Индовазин.
На данный момент, я уже израсходовала один тюбик, купила - второй.
Цена: 305 рублей.
Эффект
Наконец-то, я заметила хоть какой-то сдвиг: рука начала постепенно разрабатываться. До полного сгибания/разгибания еще далеко, но я уже вижу прогресс. Никаких аллергических реакций отмечено не было.