Опубликовано 2 Июль, 2020 - 14:20

2090 руб

В предыдущем отзыве я рассказал про духовку Kitfort, довольный ее качеством я почти сразу приобоел индукционную плиту и чайник этой же марки уже не сомневаясь.

Индукционная плитка Kitford KT-113-4

В первую очередь меня привлек дизайн плиты, необычный но при этом лаконичный и стильный, приятный цвет на выбор из нескольких.

Механическая ручка

Особенности плиты

Коробка с информацией о Kitford KT-113-4
  • Очень быстрый нагрев
  • Несколько режимов
  • Нагрев посуды а не поверхности плиты
  • Соотношение цена/качество отличное

Впервые имел дело с индукционной плитой, скорость нагрева и режимы от обычного до очень мощного, подходящего для приготоаления блюд в воке, нагрев посуды а не самой плиты позволяет такой лайфхак, как бумажное полотенце положенное между плитой и сковородой мало того не сгорит, но еще и впитает капли жира что облегчает поддержание порядка во время готовки, в комплекте с плитой был магнит, с помощью которого можно определить подходит ли посуда к плите, если магнит держится на дне посуды - подходит, если не примагничивается - посуда не пригодна, дополнительно печь сообщит об этом звуковыми сигналами.

Для меня не привычно импульснок закипание, то есть вода в кастрюле не кипит все время, а закипает-перестает-закипает-перестает. На процесс приготовления это еще ни разу не повлияло в худшую сторону.

Плиту легко отчищать.

Управление механическое, простое и понятное.

Ничего лишнего, плита отличная, могу смело советовать для приобритения.

Вместе с плитой я получил купон, который при оставленном мной отзыве о плите гарантирует подарок в виде кухонных весов. Неожиданно, приятно получить в подарок качественную и полезную вещь, а не безделицу низкого качества, как это часто бывает. Kitfort очень импонирует мне в качестве как сервиса так и производимой продукции, ну и отличный дизайн конечно.

Про чайник и подарочные весы я расскажу в следующих отзывах.

Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Дизайн
  • Понятное и удобное управление
goshacashрекомендует