Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
SilverCrest
Тип техники:
Паровая сауна для лица
Подробности
11.11.2019
+14 фото
Самый безопасный и дешевый способ борьбы с простудой без таблеток. Можно использовать в косметических целях. Есть недостатки
Я очень давно не была в аптеке.
Паровая сауна для лица Aliexpress 2017 New Popular Thermal Facial Sauna Spa Sprayer Skin Renewal Refresh Mist Warm Steam Travel Face Steamer Massager EU plug
-Venus-
01.03.2022
13:00
+2 фото
Как правильно парить, чтоб был эффект
Приветствую всех читателей и " писателей" Irecommend! Эту сауну для лица я купила на Wildberries в помощь в борьбе с расширенными порами и угрями.
Паровая сауна для лица RIO ингалятор, арома-распылитель (модель FSTE). 3 в одном.
ArtificialConsumer
07.05.2024
18:41
+34 фото
Rio. Вапоризатор. Паровая сауна для лица, ингалятор, арома-распылитель (модель FSTE). 3 в одном. Моя подробная инструкция с пошаговыми фото всех способов.
Ложка Уно The body shop Blackhead remover
First Lady
07.10.2015
21:25
+10 фото
Как избавиться от чёрных точек с помощью ложки Уно, сауны для лица, аптечной и корейской косметики + Макро фото чёрных точек ДО и ПОСЛЕ
Всем привет! С the body shop у нас не любовь, а …
Паровая сауна для лица Osenjie Professional Face Steamer BY-1078
Лилиананас
27.04.2022
22:54
+7 фото
Компактная и полезная паровая сауна для здоровья и красоты
Привет всем! Такое сейчас время, что не всегда есть возможность посещать косметолога, поэтому я стараюсь переходить на…
Анимона
19.09.2019
19:21
+5 фото
Очищение и лечение
Давным-давно, когда я была ещё ребёнком, мне было примерно лет 9-10 на тот момент. У моей сестры была такая парилка для лица.
Паровая сауна для лица Osenjie BY1078
Indirra
29.08.2019
17:08
+12 фото
Хороший помощник
Привет всем Сегодня знакомлю вас с моим новым приобретением - паровой сауной для лица. Дело в том, что я купила себе ультразвуковой скрабер для лица, а он лучше всего "работает"…
Паровая сауна для лица Beurer FS 50
Kastalia
14.12.2013
09:50
+3 фото
♛В разы лучше салонных процедур: как правильно распарить лицо для идеально чистой кожи. ШОК!!! Что стало с резервуаром для воды через год ♛
Пользуюсь этой паровой сауной около 8 месяцев.
Силиконовая крышка AliExpress 6pcs Universal Silicone Stretch Suction Pot Lids Kitchen Silicone Cover Cooking Pan Spill Lids Home Bowl Stopper Cover YL873188
03.10.2019
16:28
+11 фото
Теперь уж точно - каждая кастрюля найдет свою крышку! И не только она, но еще и каждая плошка и чашка. Даже фрукты и овощи на срезе теперь загерметизированы)
Ложка Уно The body shop Blackhead remover
yohyani
26.02.2016
14:27
Толку от нее мало , особенно если у вас и правда проблемная кожа !
Давно себе хотела приобрести ложку уно , но не знала где , т.к заказывать не хотелось , искать…
Паровая сауна для лица Aliexpress Nano Ionic Facial Cleaner Deep Cleaning Hot Steamer Facial Atomizer Facial Beauty Steam Device Facial Tool
horton_81
04.08.2022
18:37
+24 фото
Полезная вещь для себя любимой. Ухаживает за лицом и очищает кожу! + видео
Добрый день! Черные поры, прыщи,акне все сталкиваются с ними в жизни.
Паровая сауна для лица Innoliving Beaute facial sauna
Kolobezhik
13.10.2018
08:11
Наиприятнейшие ощущения!!!
Мне подарили эту сауну друзья. Здесь, в Италии. Штука эта made in Italy, но и в России можно ее приобрести.
Термометр инфракрасный Povo PV-10 4-в-1
19.11.2019
20:26
+13 фото
Инфракрасный термометр для младенцев, детей и взрослых. Мгновенное безконтактное измерение температуры человека, пищи или помещения
Стыдно сказать, в наш век цифровых технологий я…
Трусы менструальные Aliexpress New Cotton Physiological Period Leak Proof Menstrual Panties Breathable Seamless Soft Fabric High Quality Women Underwear Breifs
06.01.2020
20:44
+16 фото
Здоровые менструальные трусы. Нет протечкам и волнениям. Наконец-то купила идеальную модель! Учтены все ошибки прошлого.
Ура, наконец-то я купила идеальные менструальные…
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Brilex 300ml
27.01.2020
20:36
+31 фото
Как увлажнитель да, как аромалампа - нет. Легкий холодный пар для увлажнения кожи. Маленькая, но долгоиграющая, бесшумная аромалампа впишется в любой интерьер
Набор эфирных масел Vsadey 100% pure essential oils
12.12.2019
19:34
+28 фото
14 эфирных масел в одном красивом наборе для любителей ароматерапии. Применение масел в быту и уходе за собой
Я большой любитель масел, особенно эфирных.
ElenMart
18.05.2020
13:48
Очередной хлам на полке или незаменимый аппарат?
Привет!Ох уж эти черные точки! Кто с ними не сталкивался? Если такие есть, то я очень завидую, мимо меня эта проблема не…
Органайзер для сумки Aliexpress New Women's Casual Handbag Lady's Zipper Large Travel Bag 12 Pockets 7 Colours Free shipping
tatimad
18.06.2015
21:39
+2 фото
Очень удобная и полезная вещица! Рекомендую всем тем, кто любит порядок и организованность не только дома, но и в сумке (+ фото, ссылка)
Всем привет! Не так давно я наконец-таки начала…
Паровая сауна для лица Beurer FS 50
lanushka
25.10.2017
12:37
+5 фото
С прыщами не поможет, но поры очистит
Купила паровую ванночку для лица фирмы Beurer летом 2014 года для борьбы с прыщами.
Latailes
07.04.2023
11:40
+7 фото
Мое очень удачное приобретение. Использую практически ежедневно и всегда довольна.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Паровая сауна для лица Selecline MWFS511
mariamarina0410
03.11.2018
18:47
+8 фото
Повод завести традицию ходить в сауну!пусть только для лица?
Доброго времени суток всем читающим Гуляли с мужем по "Ашану" и нашел он такую приспособу, как парвая сауна для лица!