Перед рождением ребёнка, очень долго, с женой, выбирали коляску! Ей, естественно, хотелось Инглесину Классик, ну такую, на больших белых колёсах которая, но цена... Отдать 26 кусков, за обычную люльку до 6-7 месячного возраста, а потом ещё докупать прогулочный блок, было не то что-бы не по карману, но не особо рационально. Но колёсики то большие хотелось! ))) По началу, обратили внимание на Adamex Royal Lux, но вид прогулочного блока, в который ребёнка пересаживают после люльки, отбил всё желание, рассматривать это творение, в плане покупки! Долго шарили по сайтам и наконец наткнулись на Геоби С605! Ага, вот она - мечта идиотов! Но китай, блин... Снова дни раздумий, поиска отзывов в интернете и их переваривание, благо что времени было ещё достаточно. Хотелось посмотреть, пощупать в натуре... Ага, щаззз! Ни в одном магазине колясок, даже не слышали про эту модель! В итоге, заказали не глядя, через интернет-магазин! Ну, что можно сказать, по просшествии 8 месяцев эксплуатации: в целом, мы довольны! Минусы есть, но не сказать что криминальные! Да, белые колёса и наши дороги, совместимы слабо! По зиме и сухому лету, вполне сойдёт, а в слякоть - видос тот ещё бывает! Но тут - ''за что боролись...'', как говорится! ))) Второй недостаток: скрипучие шарниры и дребезжащая нижняя сетка! При наличии рук, аэрозольной силиконовой смазки и кусочка поролона, всё это легко решается, но тем не менее... Ну и, если очень придираться, можно ещё разной мелочёвки найти, как и у любой вещи, например малое количество расцветок (хотя, сейчас уже, вроде, цветовая гамма побогаче стала у них) или отсутствие окошка с внешней стороны тента. А да, вспомнил ещё один косяк: на прогулочном блоке, слабовато капюшон фиксируется и может самопроизвольно складываться, при сильной тряске или резких манёврах. Возможно, это просто нюанс нашего экземпляра, но иной раз подбешивает. Плюсов, на мой взгляд, гораздо больше: - броский дизайн - хорошая проходимость - приличное качество материалов, в т.ч. и хрома, который за зиму, нигде не порыжел - большие размеры люльки и довольно просторный прогулочный блок - высокая надёжность (каждую прогулку, наматываем по несколько километров, пока никаких признаков износа нет!) - адекватная, хоть и не самая низкая, цена. И ещё, не знаю, плюс это, или минус, но коляска не из лёгких, т.к. весь каркас металлический! В плане надёжности, это хорошо, но тягать её, например по лестнице, даже пустую - удовольствие ниже среднего, тем более для женщины! В общем и целом, по отношению цена/качество, вполне себе прилично. Летом 2012-го, коляску брали, примерно за 16 тыр, сейчас, они даже подешевели немного и свою цену, оправдывают на все 100, на мой взгляд!