Всем мой огромный бьюти-привет! Вот что значит дорвалась, - просматривая фото с макияжами матовых губ, думала, что такой эффект не для меня. Зато сейчас я стала большой любительницей матовых помад, в моей коллекции их уже десяток. но мне и этого мало
И сегодня я хочу рассказать про свое главное бьюти-открытие ушедшего года - свою новую любимицу и просто идеальную матовую помаду. которую заказала в качестве новогоднего подарка себе любимой
Итак, Матовый HD тинт для губ от Inglot.
Цена: 1300 рублей за 5.5 мл продукта. Недешево, но помада стоит каждой потраченной на нее копеечки! Продукцию марки можно заказать в официальном магазине Inglot.
Упаковка: прозрачный липглосс - классическая упаковка для блесков.
Продукт продается в стильной черной коробочке. И да, знаете, что мне еще нравится в продукции польской марки Inglot? - То, что упаковки блесков/помадок/теней практически не царапаются, их можно спокойно таскать в сумочке.
Аппликатор: аккуратный, с небольшими ворсинками, неподвижный.
Аппликатор удобный в действии, но обладательницам узких губ для прорисовки лучше взять кисть.
Консистенция: кремовая, бархатистая.
Текстура: не утяжеляющая и не липкая. Совсем! Никак! Не ощущается на коже губ, хоть и плотность покрытия средняя.
Отдушка: тинт пахнет также как и эта чудесная помадка из весенней лимитки - карамельками. Приятно, не назойливо и не приторно, отдушка не ощущается на губах.
Пигментация: насыщенная.
Оттенок
Линейка матовых помад-тинтов HD насчитывает 38 оттенков, мой оттенок 016. как же я жалею, что взяла лишь один
Оттенок соответствует изображению тона на сайте. При нанесении на губы виден небольшой блеск, но через секунд 20 губы приобретают матовый финиш. Вот прям матовый мат.
Голые губы
При дневном освещении:
Весь образ:๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Бархатистая текстура помады легко наносится и распределяется на губах и благодаря насыщенной пигментации отдает свой оттенок.
✔ Помада не подчеркивает шелушинки, поэтому обладательницы проблемных губ могут ее смело покупать!
✔ Не затекает в складки, за контур губ, не оставляет следы на зубах, не скатывается на кромке и не морщит губы в куриную попку. Короче, отличница по поведению.
✔ Немного сушит кожу губ, но дискомфорт проявляется лишь под конец дня.
Стойкость: Шедевральная, не вру! Это тот самый случай, когда производитель наврал не в свою пользу:
Держится до 6 часов на губах. После приема пищи нужно поправлять.
Враки! Это реально тинт! Даже если наносить помаду тонким слоем, то макияж губ держится идеально в течение 8 часов минимум. Макияж выдерживает полноценный обед с компотом, перепивоны, перекуры, бесконечные мандариново-печенько-фруктовые перекусы человека-хомяка. После поедания жирного супа на кромке губ оттенок немного блекнет, но я даже не обновляю макияж. Накрасила губы с утра, больше помаду не достаю. По приходу домой смываю мицелляркой, т.к. по-другому никак.
Единственный минус: на стаканах/горлышке бутылке остаются небольшие следы от помады.
Без преувеличения скажу, что помада идеальная, стоит потраченных денег. Inglot как всегда порадовал. Рекомендую!
Кремовые тени для век Inglot
Губная помада-стик Lip Desire Sculpting Lipstick от Isadora - не могу выпустить ее из рук
Матовая помада от Golden Rose - помадоманьяки точно оценят!
Губная помада Fashion News от Divage.
Полуматовая губная помада «Грация» от Faberlic – вы готовы пожертвовать увлажнением губ ради модного тренда?!
Увлажняющая помада от Limoni – побила рекорд стойкости!
Губная помада с сывороткой «Идеальные губы» от Faberlic – стойкая помада, которая не только ухаживает за губами, но и делает их красивыми
Губная помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl.