Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 07:35

Сегодня я хочу поделиться с вами одной из моих находок - концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %.

Мне представилась возможность протестировать продукцию от Levrana и я не стала её упускать. Из серии True Alchemy выбрала две сыворотки, об одной из которых пойдёт сегодня речь.

Первоначально меня зацепило незнакомое мне название главного компонента одной из сывороток - Ectoin, а затем его различная концентрация.

Так, так, интересно, что же это такое?

Эктоин является натуральным компонентом, который выделяют из бактерий, живущих в экстремальных условиях.

Сыворотка обладает легкой структурой и считается самым эффективным продуктом. В ней содержится большое количество активных веществ, проникающих к глубоким слоям кожи.

Эктоин способствует сохранению влаги в коже, а так же активно защищает от УФ- излучения и от какого-либо другого "стресса".

Узнав о столь интересных свойствах нового для меня компонента, не раздумывая выбрала данный концентрат.

Но главное, почему я согласилась протестировать данную продукцию это то, что производитель позиционирует свою косметику полностью натуральной.

• ▪︎ ■ Общая информация ■ ▪︎ •

Продукт: сыворотка

Производитель: Levrana

Объём: 30 мл

Цена: 800 рублей

Срок годности: 2 года, 9 месяцев после вскрытия

Место покупки: официальный сайт

True Alchemy – это бренд инновационных продуктов, включающий в себя более двадцати сывороток и масел, созданных для бережного и эффективного ухода за волосами и кожей.

• ▪︎ ■ Обещания производителя ■ ▪︎ •

Клинические исследования показали, что активная концентрация эктоина 4% способствует защите кожных тканей, а также всех клеточных компонентов от УФ-излучения. Благодаря ревитализации всей клеточной структуры дермы, происходит замещение омертвевших клеток на новые, и, как результат, активное отшелушивание и восстановление микрорельефа кожи лица. Повышенная концентрация активного компонента борется с мимическими и возрастными морщинами, следами кожных заболеваний, выравнивает шрамы, рубцы и изменения тона кожи в следствие негативного воздействия окружающей среды.

• ▪︎ ■ Упаковка ■ ▪︎ •

Мы привыкли видеть косметические продукты Levrana в тубе из крафтового картона, но новая линейка представлена в кипельно - белых класических коробочках с серебристым логотипом.

В целом дизайн, по сравнению с другими линейками от Levrana, более презентабелен, стилен и лаконичен.

Очень нравится у данного производителя то, что он информацию о средстве кратко прописывает на упаковке, а уже более подробно можно ознакомиться с продуктом, на имеющемся вкладыше.

Открыв коробочку, мы видим стандартный пузырёк для сывороток. Он выполнен из тёмного стекла с чёрной резиновой крышечкой - пипеткой.

Вкруговую пузырька продублирована необходимая информация о концентрате.

Дозатором является стандартная пипетка, отверстие которой не слишком большое и не слишком маленькое. Средство набирается необходимым количеством и подаётся маленькими капельками, не вытекая из дозатора и не "плюясь".

• ▪︎ ■ Состав ■ ▪︎ •

Это уже не первый косметический продукт, который я использую от этого бренда, поэтому я уверена на 100 % в качестве продукта и в его составе. Но всё же хочу ознакомить более подробно и вас с каждым компонентом.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Ectoin, Betaine, Xanthan Gum, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Benzoic Acid, Vaccinium Vitis-idaea Extract, Trifolium Extract, Eleutherococcus Senticosus Extract.

Ещё раз убеждаюсь в совершенно натуральном, безопасном и нетоксичном составе. Даже консерванты, загустители и стабилизаторы полностью природного происхождения.

Противопоказанием является только индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Главным активным компонентом являнтся Ectoin:

Циклическая аминокислота эктоин (1,4,5,6-тетрагидро-2-метил-4-пиримидин карбоксилат) − универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Благодаря способности «притягивать» молекулы воды, эктоин образует с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой. Гидрослой стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения агрессивными факторами среды.

В качестае вспомогательных ингредиентов выступают:

Сок Алоэ вера, глицерин, бетаин, масло горького абрикоса, экстракты брусники, клевера и элеутерококка.

Сок алое - регенерирует кожу после солнечных ожогов, благоприятно воздействует на чувствительную и аллергичную кожу, увлажняет, восстанавливает после косметологических процедур.

Глицерин - влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

Бетаин - активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами.

Масло горького абрикоса - биологически активные фитонутриенты абрикосового масла проникают в глубокие слои дермы, возрождая структуру кожи и обогащая ее питательными компонентами, что делает продукт незаменимым в уходе за обвисшей, увядающей, пересушенной и дряблой кожей. Хорошо подходит для питания нежной и тонкой кожи вокруг глаз.

Экстракт брусники - способствует проникновению воды в клетки кожи , предохраняя ее от увядания и образования морщин, является мощным антиоксидантом

Экстракт клевера - витамины группы В активируют в клетках синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Антиоксидант. Стимулирует защитные функции кожи. Витамин К уменьшает отечность кожи. Обеспечивает длительное увлажнение.

Экстракт элеутерококка - оказывает выраженный стимулирующий и тонизирующий эффект, улучшает циркуляцию крови и обменные процессы, прекрасно влияет на увядающую и сухую кожу.

Безумно много информации о данном косметическом продукте, различные исследоваеия представлены на сайте, читая которые чувствуется научность.

Интересные, новые для меня, активы прекрасно дополняют друг друга и замыкают круг благоприятного действия на кожу. Всё предельно натурально и безопасно.

• ▪︎ ■ Условия хранения ■ ▪︎ •

В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С

• ▪︎ ■ Способ применения и результат ■ ▪︎ •

По своей текстуре сыворотка гелевая, не растекается. Имеет однородный бело-мутный оттенок. Запах отчетливо травяной, но как по мне, так очень приятный.

Она отлично распределяется по коже, моментально впитывается, не вызывая дискомфорта. Отсутствие липкой или жирной плёнки - огромный плюс средства.

Показания к применению:

Рекомендован для ухода за кожей, чувствительной к влиянию окружающей среды, в т.ч. солнечных лучей, склонной к воспалениям, имеющей следы кожных заболеваний, неровности, подверженной стрессу и его последствиям, а также стареющей, сухой и обезвоженной кожей.

Противопоказания:

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов сыворотки.

Способ применения:

Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения 1-2 раза в неделю. Применять по необходимости. Поверх сыворотки, после полного впитывания, рекомендуется нанести смягчающий крем. Наносить на отдельные участки лица, либо точечно; с осторожностью применять для кожи вокруг глаз не более 1 раза в неделю. Благодаря высокой концентрации активного компонента эктоина, возможно применение сыворотки для придания биологической регенеративной эффективности средствам ежедневного применения. Распределить до начала впитывания.

Производитель рекомендует применять данную сыворотку из-за её повышенной активности не более двух раз в неделю. Я конечно же стараюсь придерживаться данного совета, но иногда хочется наносить её ежедневно из-за её "супер свойств".

После нанесения, распределения и впитывания средства, кожа становится, не побоюсь этого слова, однородной, гладкой, с ровным тоном и абсолютно матовой. При этом кожу абсолютно не стягивает, а наоборот достойно увлажняет. Если применение выпало на утро, то вам обеспечен идеальный макияж, так как тональное средство ложится поверх безупречно.

Один из основных случаев, в котором я применяю данную сыворотку - после чистки лица, дабы все покраснения сошли на нет за ночь и не было спровоцированы воспаления. И это действительно работает. На утро после "чистки" лицо максимально "зажившее".

ПОСЛЕ

Это всё он, Ection, свои действием снимает покраснения, воспаления, сужает поры и защищает кожу от внешних агрессивных факторов.

После всего вышеписаннооо, разве можно не попробовать сыворотку с Эктионом? Я думаю, что нет.

Минусов у данного продукта найти просто невозможно.

Благодаря рекомендованному применению (1-2 раза в неделю) средства хватит на длительное время, которое также предусмотрено сроком хранения после вскрытия. Хочется конечно применять её чаще, но я держусь.

Она отлично подойдет как в зимний, так и в летний период, так как является отличным антиоксидантом и защитником от УФ- излучения.

К покупке рекомендую, она вас обязательно удивит и именно с хорошей стороны!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает кожу
  • Защищает от солнечного излучения
  • Натуральный состав
  • Не ощущается на лице
  • Отлично увлажняет
  • Питает кожу
Супер! Обязательно попробую!
Хорошая сыворотка?
Состав отличный!
30.12.2019
у меня только аквамарис с эктоином, пользуюсь им от вирусов в общественных местах, пшикая в нос.
Вы просто красавица
30.12.2019
Классная сыворотка! И срок годности после вскрытия у нее больше, чем у Леврановских сыворотках.
У меня такая есть. Очень ей довольна.
30.12.2019
Первый раз слышу про этот компонент. Очень интересно было почитать. 😊
Достойная сыворотка
30.12.2019
По описанию хорошая. Не знала, что это от Левраны.
Люблю сыворотки от Леврана ❤️
Классная!
Много плюсов)
Я такую себе сама покупала...вообще не поняла)))
Стоит теперь, пылится)
надо отдать кому-нибудь

Зато от сыворотки Ре-Фреш я в восторге
Отличная ?
Супер ?
Классная сыворотка!
30.12.2019
классная! стоит и мне попробовать ее
31.12.2019
Состав замечательный, брала из этой серии