У меня комбинированная кожа,которая требует увлажнения зимой, с признаками старения и морщинками. Я часто не высыпаюсь,испытываю стресс,живу в загрязненном мегаполисе,у меня мало времени на отдых и восстановление. Вы узнали себя? Я знаю что нам делать!
Я давно слежу за косметическим рынком,но все было не то..пока я не увидела рекламу АнтиоксидантногоконцентратамолодостиVichyLiftActiv.
Меня зацепило в средство то,что:
1) Новый формат - не крем или эссенция, а средство во флаконе,которое нужно капать;
2) Внешний вид - очень красивая инновация, начиная от красно-серой коробки и заканчивая флакончиком, которым очень приятно пользоваться (как именно я это делаю,напишу чуть ниже);
3) Известный производитель- Vichy вызывает у меня доверия, пользуюсь этой фирмой уже не один год и нареканий не было;
Антиоксидантный концентрат молодости Vichy LiftActiv я наношу на предварительно очищенную тоником кожу,даю ей подсохнуть и капаю 1-2 капли на лоб, и по 1-2 на скулы, далее легкими массажными движениями растираю. Один раз в день. Отмечу,что производитель рекомендует капли растереть в ладонях и нанести, я так пробовала, разницы не увидела, все равно концентрат согревается в руках когда растираю, мне эстетически нравится капать на лицо))
ЧИСТЫЙ ВИТАМИН С в рекордной концентрации 15% является мощным антиоксидантом, способствует укреплению поддерживающего каркаса кожи. Также он известен своей способностью повышать защитные свойства кожи.
НЕОГЕСПЕРИДИН И ПОЛИФЕНОЛ СОСНЫ ПРИМОРСКОЙ — уникальные антиоксиданты природного происхождения, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов, способствуя предупреждению преждевременного старения кожи.
ВИТАМИН E известен своими антиоксидантными и увлажняющими свойствами.
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА интенсивно увлажняет и разглаживает кожу
Результатя увидела уже через несколько дней,кожа стала более подтянутая,сухость прошла, морщинки разглаживаются, ушла утренняя опухлость от недосыпа, лицо действительно стало лучше выглядеть)) Не смотря на небольшой объем, очень экономно расходуется. В общем на концентрат я не могу нарадоваться,однозначно буду покупать еще и рекомендую Вам!))
Цена около 900 рублей, объем 10 мл, хранить можно не в холодильнике)