Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 22:08

Доброго времени суток всем, кто это читает. Мой сегодняшний отзыв посвящен не путешествиям , как это у меня часто бывает, а еде. Да, любая современная женщина должна фотографировать свою еду и выставлять ее фото в Интернете. Так чем я хуже? И пусть у меня не тигровые креветки на ужин, а "Айрекомменд" - не Инстаграм, но хоть что-то.

Красная цена, Каждый День и прочие торговые марки сетевых магазинов регулярно подвергаются критике со стороны всех кого не лень. Но оказавшись в "Пятерочке" я вдруг подумала: "А зачем платить больше? Фасоль - она и в Африке фасоль". И, да, взяла баночку белой фасоли в томатном соусе Марки "Красная цена".

Масса нетто 360гр, а цена почти на 15 рублей дешевле ближайшего аналогичного продукта. Экономия? Экономия. И вот я принесла сие чудо домой.

Уже дома начала рассматривать состав. Скажу сразу, я не из тех, кто боится Е-шек и глутамата натрия, ведь живя в загазованном городе, нося синтетическую одежду, пассивно выкуривая пару сигарет в день и выпивая пару бокалов вина по выходным как-то глупо бояться того, что вам навредит ароматизатор. В наши дни жить вообще вредно. И вот смотрю я на состав и понимаю, что он натуральный!

Состав: фасоль белая, томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, перец душистый молотый).

Открыв банку я удивилась еще больше - она была полностью заполнена довольно крупными бобами. Т.к. одна такая банка - мой полноценный ужин, вкус был для меня важен, но и он меня не подвел.

В этой фасоли нет ничего лишнего, она очень нежная, а томатный соус густой и ароматный, его хотелось есть и есть, хотя на мой вкус можно было бы добавить самую малость меньше соли, но ложки с четвертой я привыкла. Единственный небольшой минус фасоли в том, что некоторый фасолины были разварены, что выглядело не очень эстетично.

Сразу хочу предупредить худеющих, в 100гр продукта почти 88 ккал, а это значит, что в банке фасоли 316 ккал, что не всем может подойти. Но я об этом не думала, поедая бобы с огромным удовольствием.

Рекомендую ли я белую фасоль в томатном соусе от "Красной цены"? Однозначно да. И вот, почему:

1. Цена на порядок ниже аналогичных;

2. Приятный, густой соус;

3. Натуральный состав;

4. Крупная, хорошо проваренная фасоль с нежным вкусом.

Из минусов могу назвать только то, что около 30% фасоли было разварено, что нисколько не повлияло на ее вкусовые качества.

Достоинства
  • *Без консервантов и усилителей вкуса
  • Вкусная
  • Вкусный густой соус
  • Дешевая
Недостатки
  • Встречаются полуразвалившиеся фасолины
Lexa Promрекомендует