Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 20:17

Доброго времени суток, дорогие читатели, и случайные гости! Порой желание прикупить чего-нибудь мясного приводит меня в мясные отделы, где я могу часами медитировать на мысли того, насколько же слаб человек, коль ему требуется приготовленная плоть другого существа. А после попросить у продавца пару кило фарша.

Недавно познакомился с данной продукцией. Расписывать плюсы и минусы слишком долго у меня не получится. Уверен, что в данной колбасе куча всякой химии, красителей, и ароматизаторов для вкуса, запаха, и всех остальных чувств человека. Но я не против.

Если использовать ее как бюджетный вариант, или добавлять к "бутербродам" на работу, то в принципе, иногда ее действительно можно покупать. А если ее еще как следует обжарить на сковородке с маслецом, то ммм. А заодно потом и в качалку пойти. Вообще же идеально. И фигура, и еда.

Дешевая. Не пахнет, на вкус весьма приятна ( мне лично понравилась)

Так что рекомендую.

Прошу прощения за столь лаконичный отзыв, но что я еще мог сюда добавить? Это же колбаса.

††Ищущи醆рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также