Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 20:42

Колбаска в целом неплохая, есть можно. Не домашняя, не только мясо с салом. Если попробуете. почувствуете, что сносно. Но чувствуются добавления. Это куриный фарш и прочее, что водится в колбасах. Тем более в таких недорогих. На бутерброд к чаю подойдёт, удовлетворительно. А если надо порезать на праздничный стол, неподходящий продукт. Вкус не лучший. Колбаса розовая. Я считаю, очень яркая, подкрашенная. Мягкая текстура, без жил и хрящей, но мягкость излишняя. Почти как паштет. Не слишком солёная, это хорошо. Нет лишней остроты, изобилия чеснока или перца. Тут в меру. Нет странного химического запаха или привкуса. Но есть изобилие других добавок, из-за которых колбаса в первую минуту кажется слишком солёной. Жира не слишком много. Кружок такой колбасы аппетитно лежит на хлебушке. Жаль, не так на самом деле вкусно, как кажется. Да и не очень-то он колбасой пахнет. Средненько так, выбор на маленький кошелёчек и на потребителя со средними запросами.

Достоинства
  • Без горечи
  • Без грязи
  • Мягкая, отлично режется
  • Не кисло
  • Не пересоленная и не переперчённая
  • Неплохой внешний вид
Недостатки
  • - вкус
  • -качество низкое
  • Добавки
  • Е-добавки
  • Не пахнет колбасой
ирина81рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также