Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 10:03
Иногда хорошее воспоминание должно оставаться воспоминанием.
Достоинства
- Имеет приятный аромат
- Не забивает поры
- Не тестируется на животных
- Содержит натуральные компоненты
- Успокаивает кожу
- Цена
Недостатки
- Впитывается достаточно долго
- Не увлажняет
- Остается ощущение стянутости
- Поначалу липкий
Крапива1981не рекомендует
Жаль, что оказался такой ерундой. Не люблю когда кожа липкая и требуется долго ждать впитывания.
То, что не забивает поры, это конечно супер. Для меня это для меня главное преимущество. Но минусы все таки тоже значительные
Спасибо за отзыв, точно от его покупки воздержусь, липкость в подобных продуктах красоты не перевариваю.
А я даже во времена юности не смогла себе найти подходящее средство от Грин Мамы. Сейчас, думаю, ситуация не изменилась:)
Липкость для меня неприемлема! И да, часто ностальгические покупки разочаровывают...
У меня мама очень любила эти средства когда-то, но все меняется и качество тоже...
в студенческой жизни тоже пользовалась грин мамой. И кстати была довольной. Сейчас наверно тоже буду не в восторге....
я пробовала такой гель, но только на ноги после бриться, на лицо он мневобще не понравился
Помню Грин Мама была популярна, в свое время, среди моих подруг 😊 я как- то не смогла ничего подобрать, сейчас уже не хочется 😁
У меня тоже гель с алое липкий правда другой фирмы, может у них особенность такая 😕
Мне не доводилось этой косметикой пользоваться, но моя знакомая тоже говорит, что испортилась она 😞
Ещё 30 комментариев