Опубликовано 7 Апрель, 2012 - 16:46

Пять! Пять и ещё раз ПЯТЬ! Иногда бывает,что голова ноет...нос заложен...ну или просто чуешь,что всё....сейчас от носа ниже к горлу поползёт. В такие моменты помимо прочих средств я пользую именно старую-добрую Звёздочку! Натираю в носу ей и ложусь спать. В случае.если головная боль мучает, то виски НЕМНОГО переносицу. Конечно, аромат не для всех, но мне даже очень нравится) главное потом нигде не чесаться,особенно в глазах. иначе пожара на слизистой не избежать! И ко всему прочему не советую мазаться с фанатизмом, ибо можно сжечь кожу, особенно на носу)) но это не смертельно. Советую! Проверенное средство!!!
Достоинства
  • Лечебный
  • На любой случай!
  • Полезный
  • Только из натуральных масел и трав
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Можно сжечь кожу
krooolchaрекомендует
07.04.2012
если голова болит от переутомления, то поможет, как Вы считаете? виски помазать и через сколько пройдет боль? за отзыв плюс, я уже и забыла про это старое, но проверенное средство, которым пользовалась еще моя мама, а у меня в аптечке его никогда не было.
07.04.2012
Спасибо) я считаю, что и от переутомления подойти может, так как травки же....мне вот оно спать не мешает, соответственно и расслабляющий момент, видимо, имеется)) но помогает всегда по-разному...я так думаю в зависимости от объёма и причин боли.
07.04.2012
наталия 31, берите лучше этот бальзам в жидком виде,он подходит для улицы,так как более щадящий для окружающих по аромату и от абсолютно любой головной боли даже при перегреве спасает быстро за минуту,так как приятно охлаждает
07.04.2012
спасибо за подробную информацию, думаю в любой аптеке есть и недорогой, попробую обязательно! 😊 а так раньше цитрамон пила, но все-таки часто его нельзя.
+меня тоже от насморка спасает, лучше всяких капель! 😊
07.04.2012
dmitrimaus про улицу вы правы.....Аромат не для всех))) особенно в жару..
Спасибо всем! 😊 😊
09.04.2012
=)один раз почесала глазик))) чувствовала себя терминатором)))))
верный старый помощник =)+++