Хороший во всех отношениях дезик.Сухой,хорошо подсушивает кожу,при использовании не крошится -не ломается.Хватает надолго даже при использовании два раза в день.Запах из серии океан-свежесть-морской-ментол на что собственно и намекает цвет упаковки - переливчато-голубой.Один из лучших мужских запахов,так как действительно ненавязчивый,универсальный и свежий.
Пару раз сама им пользовалась,т.к. у нас уже в мае в 8 утра уже жара такая что нельзя не пропотев просто дойти до остановки,не говоря уже о том что б ехать в час пик 40 минут по солнцепеку.Ни один женский дезик такого испытания не выдерживает и для таких вот случаев ,когда хочется одеть красивое облегающее платье с рукавчиком ,но не краснеть от мокрых пятен в подмышках бывает беру рексону мужа,т.к. она действительно не дает обливаться потом ,а запах маскирую духами.
(Кстати мой муж пользуется ею для обработки участка тела,перед тем как перенести со специальной бумаги рисунок на кожу перед татуировкой- он этим занимается - говорит рисунок перенесенный на обработанную таким образом кожу "не плывет" и место нанесения будущей татуировки не потеет и не мокреет в процессе)