Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 01:16

Привет всем заглянувшим)

Не так давно сериал, который закончился много лет назад порадовал зрителей продолжением. Не буду лукавить, ждала с нетерпением еще с момента анонса.

При этом, боялась, что новая история выйдет плоской, банальной и будет эксплуатировать не угасшее с прошлых сезонов любопытство. Но нет, я в восторге!

Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood

История от Робине Гуде от мира маньяков продолжает удивлять и интриговать.

Действие сериала переносится с солнечного и теплого Майами в какую-то холодную малонаселенную глубинку.

Не понимаю, Декстер что не смотрел американские триллеры?! В таких отдаленных городках все не так гладко, как кажется на первый взгляд.

Декстер: Новая кровь

С самых первых кадров мы видим, что Декстер не поменял стратегию. Внешне он все еще милый, наивный и добрый парень, готовый быть другом для любого. Доверяй после этого людям...

Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood
Неизменным осталось и его умение нравится харизматичным красоткам.

Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood

В этом сезоне можно увидеть совершенно новых персонажей, но есть и хорошо знакомые нам герои.

Новый попутчик. А темный он или нет мы узнаем чуть позже:

Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood
Красотка полицейская, новый романтический интерес Декстера:

И ее дочь:

Dexter: New Blood

Вездесущая, но приятная секретарь полиции:

Простоватый офицер:

Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood
Офицер, который не так прост:

Симпатичная барменша:

Декстер: Новая кровь
Тип, раздражающий с первой минуты:

И его грустный друг:

Декстер
И несколько подозрительных личностей.

Владелец местной забегаловки:

Местный богач:

Любопытная любительница преступлений, Нэнси Дрю от мира подкастов:

Блудный сын:
Декстер

В сюжете нас ждут семейные разборки.

И романтика.

Dexter: New Blood
И даже единение с природой)

Декстер
А еще интриги и расследования.
Dexter: New Blood

Этот сериал кажется мне неоднозначным, интересным, оригинальным. Ему очень подходит цитата из другого фильма:

Обычно добро борется со злом. Но в смутные времена безысходности злу может противостоять только другое зло.

Главный герой, с его совестью, своеобразной справедливостью и сводом правил, который давно перестал быть кодексом Гарри и стал кодексом самого Декстера вопреки здравому смыслу вызывает симпатию.

Мне он кажется многогранным, нестандартным, и несмотря на все травмированным, так как его жизнь нельзя назвать легкой, простой и понятной.

Декстер: Новая кровь

Отдельно отмечу качественную визуальную картинку и музыкальное сопровождение.

Сериал я однозначно рекомендую, сначала сюжет развивается неспешно, но потом события все глубже затягивают и от просмотра невозможно оторваться.

В этой картине не столкнёшься с запредельной скукой, которая сменяется хаотичным наслоением событий. Все происходит в свое время и каждый новый поворот ошеломляет зрителя по-своему, давая немного оправится перед следующим витком сюжета.

Хоть новый сезон и не выбивается из общего стиля сериала, история избавлена от самоповторов, как сюжет, так и главный герой развиваются в новом направлении, заставляя испытывать чувство дежавю только в приятном смысле.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Интересная история
  • Интересные персонажи
  • Красивые виды
  • Любивый вернувшийся герой
  • Невозможно оторваться от просмотра
Margarita Shadovaрекомендует
14.12.2021
Возьму на заметку)
14.12.2021
Сериал классный, даже захотелось с первого сезона пересмотреть)
09.09.2022

Какое направление было раньше и какое сейчас ?