Опубликовано 20 Январь, 2023 - 11:16

Один из тех ресурсов с которыми всегда проблемы, да-да бесконечные, нет не у меня, я ведь только читаю иногда, да теперь иногда, почему?:-) А это ресурс, который обходит правила и законодальство, например не пишет о том чего нет или нельзя, вместо это он публикует новость со сылкой на иностранное издание. Правда? Нет? Пади докажи:-) А если, вдруг что, - "А чего мы? Мы просто сообщили, что в другой газете написали", а то что она заблокирована, ну мы не знали!)))

Для тех кто не понял, попробуйте написать в комментариях, "Россия вперёд", "Русские всех победят", "Странно, а меня как родного встречали, предлогали всякое, наверно тельняга располагала" или " Английский парламентарий Эллвуд призывает к насилию, провацируя войну, нарушая законодательство РФ, заблокируйте его!", ну вы поняли, только сразу не уходите, подождите немного!)) А будите дальше так себя вести получить бан, да-да кроме шуток, почему? Ну так вожно не только, где ресурс зарегестрирован, где его сервера, но и кто в нём работает!

Одна из моих любимых авторов , специализируется на статьях о туризме, ну так вот, она пишет ссылаясь на блоги каких-то людей в качестве источника, рассказывая о плохом отдыхе в опасной Венесуэлле, кто её признал опасной, не понятно, говоря о военных во множественном числе, один из которых говорит по русски, не указывая к какой стране принадлежит военный, о плохих полициейских которые проверяют документы, спрашивается, а что в этом плохого для отдыха? И много военных и полицейских, это сколько? 2-3?:-) В статье страну называют опасной, однако судя по тексту у туристов всё прошло наилучшим образом, персонал говорил на русском подозорительно, ведь русский то язык запрещенный и неизвестный, вот такой вот парадокс, - "Белое - это чёрное, хорошее - это плохое":-) И это просто статья о туризме казалось бы! Но в Израиле и странах НАТО конечно всё хорошо!)))

Хозяева Ленты менялись, а персонал не чистили, вот и пришли в итоге к тому, что на якобы российском ресурсе персонал, включая администраторов из иностранных граждан, да-да из одной очень близкой страны и не только, они очень не любят, когда кто-то выражает не правильные мысли и позицию!))

Но стоит заявить поддержку правильной стороне и о чудо ваш комментарий не удаляют, не может быть интересно в чем секрет)) Так называемый "Либеральный ресурс" отстаивающий "правильные ценности" ну там ЛГБТ, оранжевое, взапой писавший, когда думали что в Москве революция произойдёт, тогда они комментарии не закрывали, давали людям согласовать место встречи и время, для похода! ) Еще недавно в архивах через Яндекс находил жти переписки! Вот сейчас тоже не закрывают, просто лишние комментарии убирают, не иначе весны ждут:-)

П.С Должен сказать Лента знаменита тем, сколько раз на нее в суд подавали за клевету и прочее, я помню как годами полевали Роскосмос, а комментарии в которых писали, что они ошиблись удаляли, пользователей банили, постояно переверали статистику и главное их ловили, а они закрывали комментарии, когда уставали банить пользователей и удалять комментарии:-)

П.С.С Ресурс который нужно читать очень осторожно, есть опытные специалисты способные вывернуть все наизнанку, вроде - "Вот все плохо, Радиоастрон сломался, а то что он отработал больше положеного срока, это уже мало важные детали, которые можно и опустить, опять авария при запуске, а то что 50 безаварийных пусков было никому не интересно !" ^_^

П.С.С.С На РиаНовости мои комментарии не удаляют, почему? Видимо, они не нарушают Законодальство России - "Искали русский след, водку, тельнягу и устав", к статье о обысках в имении Дональда Трампа:-)

24 февраля 2023 года, годовщина, в комменатриях на Ленте под статьёй о зявлении Дмитрия Медведева, мат, угрозы, оскорбления, призывы к насилию, спам, реклама, флуд, просьбы дать денег, что делает Лента? Правильно, она не закрывает комментарии, чтобы их могли использовать за рубежом, попытки подать жалобы, заканчиваются, тем, что комментарии не удаляются и вы получаете оповещение "Вы превысили лимит жалоб на сегодня", участники дебатов из России получают баны, из иностраных государств продолжают писать, мои комментарии удаляют все независимо от содержания!)) Браво Лента, продолжайте в том же духе! ^_^

Достоинства
  • Новости разбиты на категории
  • Регулярное обновление
  • Фоторепортажи
  • Хорошие аналитические статьи
Недостатки
  • Всё против России
  • Неадекватная политика редакции ресурса.
  • Неадекватные комментарии к новостям
SpecialAdviserне рекомендует